Umnik Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) И антивирус, и антиспам работают ПОВЕРХ протокола. Им не нужны плагины для работы. Они сами хавают трафик и отдают уже проверенный и профильтрованный почтовому клиенту. Плагин нужен был только для обучения изнутри почтовика. Так что добавь отправителей в черные списки и они будут заблокированы. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Umnik
Maykroft Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 И антивирус, и антиспам работают ПОВЕРХ протокола. Им не нужны плагины для работы. Они сами хавают трафик и отдают уже проверенный и профильтрованный почтовому клиенту. Плагин нужен был только для обучения изнутри почтовика. Так что добавь отправителей в черные списки и они будут заблокированы. И антивирус, и антиспам работают ПОВЕРХ протокола. Им не нужны плагины для работы. Они сами хавают трафик и отдают уже проверенный и профильтрованный почтовому клиенту. Плагин нужен был только для обучения изнутри почтовика. Так что добавь отправителей в черные списки и они будут заблокированы. Что?
Maykroft Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Текст понятен, но тот же самый кусок дублируется И антивирус, и антиспам работают ПОВЕРХ протокола. Им не нужны плагины для работы. Они сами хавают трафик и отдают уже проверенный и профильтрованный почтовому клиенту. Плагин нужен был только для обучения изнутри почтовика. Так что добавь отправителей в черные списки и они будут заблокированы. Или это только у меня? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 кусок дублируетсяМожно было просто не обращать внимание на это. 1
Maykroft Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 кусок дублируетсяМожно было просто не обращать внимание на это. Хорошо не буду Mark D. Pearlstone 1
Roman_Five Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо не буду Mark D. Pearlstone и снова ни одного знака препинания. @Maykroft, Строгое предупреждение от модератора Roman_Five за следующее подобное безграмотное сообщение награжу предупреждением. Сообщение от модератора Roman_Five перестаньте намеренно пренебрегать правилами языка. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти