Гульджан Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Есть файл видео.Звук после 2/3 просмотра начинает отставать от видео.Есть такая программа, чтобы звук подогнать к видео в любом отрезке фильма. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Гульджан
status12 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 На каком устройстве и в каком плеере смотрите?
Гульджан Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 На каком устройстве и в каком плеере смотрите? На компьютере и на ТВ (там есть USB вход). PotPlayer, KMPlayer Разницы нет. Авишка такая уже была с инета. Попробуйте программу VirtualDub. Я перепробовала несколько программ, VirtualDub самая слабая по возможностям из них. Никакая не делает, то о чем я спрашиваю. Есть вариант сдвинуть звук (сделать + или - в задержке звука) на весь фильм. Но это не вариант. Надо, например, с 53 минуты сдвинуть звук на 1 секунду назад по отношению к видео. Я раньше сталкивалась с такой проблемой при создании авишек, некоторые проги конвертируют видео отдельно, а звук отдельно (например в формате MP3), а потом миксируют (клеят) их. Вот здесь и бывает зарыта собака.
kmscom Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 придется фильм разрезать на 2 части с 53 секунды. и в той части где есть рассинхрон, сдвинуть звук на 1 секунду. затем полученые 2 видеоряда склеить 2 1
Maykroft Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Перечислите программы которыми вы пользовались.
ajina.n Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Не дешевле перекачать? И на fast-torrent и на rutracker фильм присутствует, нареканий на звук нет, даже цветной. 1 1
Гульджан Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А он как раз где то оттуда и скачан.Дайте в личке ссылку где скачать ещё лучше.
sputnikk Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 в PotPlayer при просмотре можно вручную сдвигать звук с шагом в 0.5 секунды. Аудио- Синхронизация аудио с видео
Гульджан Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 в PotPlayer при просмотре можно вручную сдвигать звук с шагом в 0.5 секунды. Аудио- Синхронизация аудио с видео Желательно окончательно отредактирвать файл. А по PotPlayer-у вопрос, что в любом участке просмотра?
sputnikk Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А по PotPlayer-у вопрос, что в любом участке просмотра? Наверное, как и менять скорость просмотра.
aerserg Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Странно что такое происходит с avi файлом, обычно это проблема старых mpeg-ов помогал TMpeg в этих случаях, быстро и без подгонов. Ну а если это avi, тут уже могут быть проблемы с самим звукам, я обычно в Sony Vegas ровняю но программа не для новичков Изменено 14 марта, 2014 пользователем aerserg 1
ajina.n Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А он как раз где то оттуда и скачан. Дайте в личке ссылку где скачать ещё лучше. Ресурсы Вам озвучены, поиском, надеюсь, пользоваться умеете. Проявите самостоятельность. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти