Перейти к содержанию

Свободное место на Мак ОС Х

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Как узнать сколько свободного места осталось на Мак ОС Х 10.9.

Если верить файндеру - 100 гб. свободно. Если верить дисковой утилите, то 38 гб. Кому верить и почему настолько разнятся показания?

Новый.tiff

Простите, а гуглить не пробовали? :) Вот здесь описывается причина.

Спасибо. Только правильно ли я понял, что решение проблемы автоматически сделает невозможным посмотреть документ во вчерашнем, позавчерашнем виде, если бэкапы раз в месяц?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Не успели мы написать о крайне неприятных уязвимостях в операционных системах Apple и Microsoft, а также чипах Samsung Exynos, позволяющих взламывать смартфоны без каких-либо действий со стороны их владельца, как появилась информация о еще парочке очень серьезных дыр в iOS и macOS, которые уже эксплуатируются злоумышленниками. Уязвимости настолько неприятные, что для борьбы с ними в Apple крайне оперативно выпустили обновления, причем не только для самых свежих операционных систем, но и для нескольких предыдущих версий. Но расскажем обо всем по порядку.
      Уязвимости в WebKit и IOSurfaceAccelerator
      Всего было обнаружено две уязвимости. Первая, получившая наименование CVE-2023-28205 (уровень опасности «высокий»: 8,8/10), касается движка WebKit, который является основой браузера Safari (и не только его, но об этом ниже). Суть этой уязвимости в том, что, используя специальным образом созданную вредоносную страницу, можно выполнить на устройстве произвольный код.
      Вторая уязвимость — CVE-2023-28206 (уровень опасности «высокий»: 8,6/10) — была найдена в объекте IOSurfaceAccelerator. Ее эксплуатация дает возможность выполнения кода с правами ядра операционной системы. Таким образом, эти две уязвимости могут использоваться в паре: в этом случае первая служит для начального проникновения на устройство и эксплуатации второй уязвимости. А вторая, в свою очередь, позволяет «убежать из песочницы» и делать с зараженным устройством практически что угодно.
      Обе уязвимости касаются как настольных операционных систем macOS, так и мобильных: iOS, iPadOS и tvOS. Уязвимы не только самые новые поколения этих ОС, но и предыдущие, поэтому Apple поэтапно выпустила обновления для целого ряда систем: macOS 11, 12 и 13, iOS/iPadOS 15 и 16, а также для tvOS 16.

View the full article
  • Создать...