Перейти к содержанию

amd sempron

KuZbkA

Рекомендуемые сообщения

FM2 AM2+ наверно, может путаю)) они стоят копейки)) пошел на авито

материнка asus m2474-am

https://www.avito.ru/yaroslavl/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_amd_sempron_140_socket_am3_am2_2634905848?slocation=631870 оно?

Изменено пользователем KuZbkA

• Mark D. Pearlstone changed the title to amd sempron
3 часа назад, KuZbkA сказал:

материнка asus m2474-am

Если BIOS обновлен до самой последней версии, то список поддерживаемых процессоров большой: https://www.asus.com/ru/supportonly/m2a74-am/helpdesk_cpu/

Самый производительный должен быть этот: Phenom IIX6 1035T , если не пропустил чего-то.

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Тавис Орманди, исследователь безопасности из Google, опубликовал детали аппаратной уязвимости в процессорах AMD. Уязвимость актуальна для процессоров серии Zen 2, впервые они были представлены в 2019 году. Хотя это и уже устаревшая архитектура, процессоры на ее основе выпускались вплоть до начала 2021 года. В их число входят как модели для персональных компьютеров (например популярный Ryzen 5 3600), так и для ноутбуков, а самое главное — для серверов (процессоры AMD EPYC «Rome» ). Полный список серий процессоров подверженных Zenbleed есть в статье издания Ars Technica.
      Уязвимость образовалась из комбинации достаточно безобидных особенностей работы процессоров AMD. Оказывается, определенный способ взаимодействия с процессорными регистрами и вполне нормальная система спекулятивного выполнения инструкций в комбинации могут приводить к утечке секретных данных. Теоретически кражу информации с использованием этой уязвимости (получившей универсальный идентификатор CVE-2023-20593) достаточно легко организовать, и происходить она будет с довольно высокой скоростью — до 30 килобайт в секунду для каждого из процессорных ядер. Случаев реальной эксплуатации проблемы пока не зафиксировано, но и патчи (обновления микрокода процессоров) пока доступны не для всех затронутых процессоров. AMD обещает полностью решить проблему до конца 2023 года.

View the full article
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Диспетчер задач начал определять на Windows 10 два ядра и 4 логических, всегда думал что у меня полные 4  ядра. Полез на сайт амд а не 4 ядра. https://www.amd.com/en/products/cpu/fx-4350  Системная плата    Asus M5A78L-M LX3. Возможно так было всегда не помню. А может не надо об этом думать и все хорошо? Интернет уже читаю, но есть другие дела чем занять себя.

• Создать...