Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем здоровья. У меня возникла такая проблема, и ОС переустанавливал и  скайп переустанавливал и менял на скайпе пароль, не помогло, я  всегда онлайн даже если выключен комп.

Все это началось когда  я установил Windows 8,1, но, что то она мне не понравилась и я ее удалил, теперь продолжаю работать на Windows 7 но упомянутая проблема осталась.

Подскажите, как ее устранить?

Опубликовано

Если выключен компьютер - однозначно должен быть офлайн.

Скайп установлен на одном устройстве?

Опубликовано

Если выключен компьютер - однозначно должен быть офлайн.

Скайп установлен на одном уст

Прошу извинить не так сформулировал проблему.  Два дня раньше, до установки Windows 8, на семерке, если я выключил комп, то и естественно в сети меня не было, а теперь, не зависимо от   работы компа, то есть, включен или выключен, на других компьютерах отображается как бы я в сети.

Опубликовано

В общем у меня то же есть два собеседника постоянно отображающиеся, что в сети. И мне так же было бы интересно узнать как все это получается, а главное, как с этим бороться. :)

Опубликовано (изменено)

http://community.skype.com/t5/Skype-для-Windows/Скайп-онлайн-даже-если-компьютер-выключен/td-p/2955283 это ошибка в Skype и в ближайшее время разработчики исправят.

Беспокоится не стоит.

UPD: Уточнил и исправил ошибку.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Удалить скайп с метро интерфейса и сижеть со скайпа для рабочего стола.

Это новшестово такое. На андроид тоже самое - если один раз зайти всегда будешь в сети. И когда мне звонок идёт, сразу открывается скайп даже если я его не запускал. Это вполне удобно.

Опубликовано

Это новшестово такое. На андроид тоже самое - если один раз зайти всегда будешь в сети. И когда мне звонок идёт, сразу открывается скайп даже если я его не запускал. Это вполне удобно.

это крайне неудобно. Сижу дома, выходной никого нихочу слышать, а ту сотка и планшетник начинают бомбить, причем в настройках выставил "отключить уведомления" а ему ровным счетом наплевать. Жаль скайпу нет реальной альтернативы, а то уже бесит он.

Опубликовано

Жаль скайпу нет реальной альтернативы

Для меня Скайп альтернатива, приходится пользоваться, т.к. на нём сидит куча народа.

Много лет пользуюсь другим сервисом, установленном на компьютере и смартфоне, включающим бесплатные звонки на стационарные Москвы, Питера, Астаны и Алматы определяющиеся как звонки с домашнего или мобильного (какой зарегистрируете(требуется подтверждение по коду)), и позволяющим отправлять сообщения и совершать звонки в отличном качестве между пользователями. Бесплатно звоню из-за рубежа бескомпьютерным родственникам на домашние телефоны. Межгород и международка дешевле чем в Скайп.

Сервис обзавелся партнерской программой, поэтому опубликовывать не буду, чтобы не выглядело как реклама (могу в личку, если интересно).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Строгое предупреждение и режим "только чтение" на 6 дней за нарушение п. 13 Правил форума.
  • Не согласен 2
Опубликовано

господин вы наш нехороший, мы тут друг другу помогаем безвозмездно, то есть даром, так что - катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3
Опубликовано

а ту сотка и планшетник начинают бомбить
есть скайп на андройд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...