Перейти к содержанию

Не устанавливаются обновления .NET Framework 4 в Windows XP

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Сделал откат системы к более раннему состоянию. Автоматическое обновление заработало. 

Наверное неправильно установлены NetFramework - я сделал скриншот установленных.

Попробую установить обновления, какие установятся.

Обычно делается точка восстановление во время серьезного обновление автоматически.

Я рад что у вас сохранилась точка восстановления при котором заработало служба Windows Update.

Опять не устанавливаются обновления для NetFramework 4. Как проверить правильно ли он установлен и работает? 

Выложил список установленных обновлений - файл updatelist.txt.

Прикрепил логи журналов. Помогите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...