gambal Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И так. У меня было два жестких диска. Вчера вечером запустил шареман. После компьютер намертво завис. Я сделал reboot и появился синий экран смерти. После того как отключаю второй жесткий система запускается. Подключаю его опять на несколько секунд синий экран и в перезагрузку. Через LIVE CD при подключенном втором жестком диске загружаюсь. Все данные есть оба диска отображаются. Система стоит windows 8
lammer Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 со снятым диском удалите шареман. Подключите диск. Если загрузилось корректно, устанавливайте шареман еще раз. Если опять синий экран - с лайвСД чекдиск. Как-то так.
gambal Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 я отформатировал этот диск. все равно. выбивает синий экран. удалял полностью раздел. все равно синий экран и все. сейчас до загрузки системы 0xc000000f но после идет запуск системы. когда отключаю дополнительный жесткий ошибка исчезает
kmscom Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 попробуйте подключить в другой разьем 1
gambal Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 подключил на горячую. проблема решилась.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти