Перейти к содержанию

Был обнаружен trojan-multi-genautorunreg до завершения деструктивных действий

Исходный КотЪ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я вам пробовал писать в службу поддержки по поводу в какой теме написать о проблеме. Если написал всё таки не туда приношу извинения.

Мне пришло сообщение по Ватсапу о том интересуются товаром который я опубликовал на Юле. Ничего такого не могло быть и в помине. Номер засвечен только в мессенджерах для работы.

Потом на mail.ru мне кроме моего стандартного аккаунта предложили войти под некоей женщиной. Запросил код для входа по телефону и вошел. Аккаунт удалил. Не знаю кто она была но номер телефона теперь мой. Официальный.

Вопрос: не может быть такого что сообщение в Ватсапе это сигнал трояну о том, что мой номер для работы и первый аккаунт mail.ru связаны с одним и тем же человеком (то есть со мной) и дальше уже должны были срабатывать следующие шаги по взлому?

Антивирус я купил, троян удалил без проблем. Но может тот человек в Ватсапе как то связан с создателем трояна? Вы ловите их? Вам нужна помощь? Если обратиться к правоохранителям есть ли перспектива поимки? Как правильно себя вести теперь? Может это зацепка....

Спасибо.

image.thumb.png.86082b67a546d3fdfe15ac37b75ee5d4.png

Изменено пользователем Исходный КотЪ

Добрый день. В этом разделе оказывают помощь в лечении от вирусов, если таковые имеются. Данная помощь вам требуется? Если нет, то тему перенесу в беседку, т.к. в данном разделе нет сотрудников Лаборатории Касперского. 

Помощь в лечении не требуется. Если в беседке есть сотрудники лаборатории (если я правильно понял) то перенесите туда пожалуйста... Спасибо.

Тему перенес. Вам лучше обратиться сразу в техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/ru . Здесь вряд ли вы получите ответ от сотрудников компании. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OLEGGih
      Автор OLEGGih
      Здравствуйте. Антивирус ругается на conhost trojan multi agent gen. При лечении с перезагрузкой удалить не может. Установлен Kaspersky Free. Помогите пожалуйста
      CollectionLog-2025.03.11-15.09.zip
    • zelserg
      Автор zelserg
      Постоянно выскакивает окно, что найден вирус. Но где он сидит неясно и лечение не помогает.
      CollectionLog-2025.02.02-19.00.zip
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
  • Создать...