иван8715 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Евгений Валентинович. Когда я лежал в больнице, то прочитал книгу замечательного хирурга Федора Углова "Сердце хирурга". Сколько лет вы хотите прожить и что для этого предпринимаете? Я прочитал, что вы бросили курить и т.п. Ну и вообще, читали ли вы книги этого замечательного человека, который спас жизни десяткам тысяч человек и сам прожил 104 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Углов,_Фёдор_Григорьевич Изменено 6 марта, 2014 пользователем иван8715 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arslan Опубликовано 30 января, 2015 Share Опубликовано 30 января, 2015 Главное - не пить алкоголь, не курить, вести спокойную жизнь, без стрессов и перегрузок, нормальный отдых. И это продлит жизнь. Строгое предупреждение от модератора Elly Предупреждение за нарушение правил раздела + 3 дня только чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Главное - не пить алкоголь, не курить, вести спокойную жизнь, без стрессов и перегрузок, нормальный отдых. И это продлит жизнь. Вы серьёзно предлагаете мне вести "спокойную жизнь, без стрессов и перегрузок"? Это невозможно. Это невозможно не просто по причине моего характера, а по причине рода моей деятельности. Компания по кибер-безопасности в наше время - это очень неспокойны, стрессовый и перегрузочный вид работы. Еще подумалось... Если я вдруг заставлю себя совсем, т.е. вообще "не пить, не курить (не курил - потом развязал надо опять завязывать), вести спокойно и без стрессов" - для меня это будет самык короткий путь в дурку К "Кащенко" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти