Троян Trojan.Multi.lockedFolder.a
-
Похожий контент
-
Автор aminjik
Здравствуйте!
Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
Были обнаружены два вируса
Trojan.Win32.Agentb.kwqa
Trojan.Win64.Reflo.his
Один в Exe файле, другой в образе iso
Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
Спасибо
CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
-
Автор Ян Том
Добрый день!
Компьютер словил HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen HEUR:Trojan.Multi.Runner.t.
Прогнал CureIt, и KVR, а также AutoLogger.
Спасибо!
CollectionLog-2025.04.09-21.33.zip
-
Автор Виктория12333
Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась.
-
Автор Sibir72
Здравствуйте!
Прошу помощи с удалением троянов, обычным касперским не лечится. Пробовал лечить Kaspersky Virus Removal Tool, не помогло.
Судя по темам на данном форуме - проблема распространенная.
Список вредителей:
MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
логи из программ прикладываю.
KF.txtCollectionLog-2025.03.24-22.27.zipreport KVRT.txtOLDAMDPC_2025-03-24_22-34-03_v4.99.10v x64.7z
-
Автор Unthondyyy
Я далеко не очень хорошо разбираюсь в работе с системой, но я подцепил майнеры(видимо вместе с троянами). Просканив систему через Kaspersky Free нашел несколько файлов, также выжеперечисленных в заголовка, а Dr Web Cureit вообще ничего не нашел. Я удалил их, но вот опять они вернулись через час или два. Не знаю что делать они прячутся в системных файлах. А как найти там их не представляют ведь касперски думает что удалил их. Подскажите как быть? Если вдруг что то прикрепить надо - скажите, я прикреплю. Логи какие нибудь только скажите где их найти пожалуйста.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти