Перейти к содержанию

отсутствие оперативности в решении проблемы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На моем телефоне установлена пробная версия Касперский антивирус (Андроид 4.0...). Установлена опция Анти-вор. Логин - этот именйл  64office@gmail.com
Сегодня на своем телефоне поменял симкарты местами (2х симочный телефон). Телефон стал заблокирован. Пришло письмо (2шт) на мой имейл о том, что мой телефон используется моим же сотовым номером. 
Что бы разбокировать нужен пароль. Пароль я не помню. Попытался восстановить. На вашем сайте пытался восстановить доступ к своему аккаунту - дает ошибку и сообщает о том, что моя вводимая информация не найдена.

Прошу вас включиться в оперативное решение вопроса, тем более, декларируемая вами на сайте, техподдержка 24 часа.

П.С.
Я нахожусь в командировке в Москве. Дома, в Саратове - больной отец и маленький ребенок. Нельзя откладывать решение вопроса - телефон надо разблокировать.
По обращению на вашу прямую линию не получил решения вопроса. Менеджер сослался на отсутствие менеджера в позднее время...

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

На вашем сайте пытался восстановить доступ к своему аккаунту - дает ошибку и сообщает о том, что моя вводимая информация не найдена.

так вы вошли в личный кабинет или нет?

если нет - пробовали восстановить пароль от личного кабинета?

@Alexey Kozlov, а вы не пробовали поменять SIM-карты местами? То есть вернуть всё как было. По логике вещей должно помочь.

Если не поможет, то тогда решаем проблему дальше. У вас запрашивается секретный код. В процессе установки Kaspersky Internet Security для Android вы могли задать адрес электронной почты для восстановления секретного кода в случае его утраты. Если при установке вы не активировали возможность восстановления секретного кода, то в случае его утраты управлять функциями Kaspersky Internet Security для Android и удалить программу будет невозможно. Если вы забыли секретный код, то ознакомьтесь со статьёй Базы знаний "Лаборатории Касперского", рассказывающей о том, что делать в этом случае: http://support.kaspersky.ru/10217 В случае невозможности сброса секретного кода, удаление Kaspersky Internet Security для Android возможно только при перепрошивке устройства и "жёсткой" перезагрузке (hard reset).

Что касается звонка в техподдержку. Очень сильно сомневаюсь, что вам прям вот так ответили. Назовите номер запроса.

пробовали восстановить пароль от личного кабинета? - конечно пробовал! на этом этапе ваш сайт и дает фразу "Запрашиваемая информация не найдена. Пожалуйста, введите корректные данные." (см принтскрин)

Что касается звонка в техподдержку. Очень сильно сомневаюсь, что вам прям вот так ответили. Назовите номер запроса   - Кондратьев со мной общался. мне нет резона вас обманывать. нужна помощь!

а вы не пробовали поменять SIM-карты местами? То есть вернуть всё как было. По логике вещей должно помочь.   - пробовал - не помогает.

мой запрос INC000002818909    там есть принтскрин

Заранее благодарю за содействие

вы могли задать адрес электронной почты для восстановления секретного кода в случае его утраты. Если при установке вы не активировали возможность восстановления секретного кода, то в случае его утраты управлять функциями Kaspersky Internet Security для Android и удалить программу будет невозможно.
это сделано 12 января т.г.  - есть письмо.  активация пройдена!

конечно пробовал! на этом этапе ваш сайт и дает фразу

Это говорит о том, что email не зарегистрирован в системе.

Точно этот адрес был указан как логин, а не другой ваш адрес?

А что, разве техническая поддержка стала оказываться и для пробных версий продукта?

Таким пользователям рекомендовано искать решение на форуме, на сколько я помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • KIART
      От KIART
      Добрый день! 11.07.24 мой сервер атаковал вирус-шифровальщик. При включении сервера появляется текст от злоумышленников с требованием перевести биткоины в замен на ключ для расшифровки. Сейчас необходимый файл бэкап вяглядит так: Resto.bak.gz.ELPACO-team. Обращался в две организации, которые занимаются расшифровкой, обе ответили что расшифровать не могут, тип шифрования новый, решения пока нет. Подскажите, сталкивался ли кто-то недавно с такой проблемой, может уже есть неопубликованное решение? 
    • sputnikk
      От sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • ffvvvv3
      От ffvvvv3
      Добрый день!
      У одного из из сотрудников уже несколько раз появлялось сообщение о появлении Trojan.Multi.ProxyChanger.gen в системной памяти.
      Предлагалось лечить с перезагрузкой, что и делали. Через несколько дней сообщение появлялось снова.
      Как можно найти зловреда или это не зловред вовсе, а ложная тревога?
      Хотел бы добавить, что на компе есть батники, при необходимости меняющие настройки прокси-сервера в реестре. Однако сообщение возникало также и в тех случаях, когда ими не пользовались.
      Я пробовал поставить их в исключения - проблему это не решило.
      Проверка с помощью Kaspersky Virus Removal Tool ничего не дала

CollectionLog-2024.06.10-13.00.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...