Не работает звук при записи экрана (вебинаров)
-
Похожий контент
-
Автор Эдуард180220379
Ищу помощи специалиста.
Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил.
-
Автор Readkey11
Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор Сергей1202
Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром- в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
-
Автор Ekslva
Добрый день!
После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти