basset Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Уважаемые господа! Я понимаю, что, наверное, не первый задал этот вопрос, но у меня совершенно нет времени и желания читать все 20 страниц форума. Так что ответьте пожалуйста. Вопрос вот в чем. Я первый раз поставил себе KIS, и он у меня блокирует половину нужных сайтов. Плюс ко всему, я до фига качаю с торрентов. KIS зверски тормозит скорость закачивания, просто блокирует открытие портов. Как его настроить и что делать? помогите плиз, людт добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Про блокирование сайтов: скорее всего у вас включен компонент "Родительский контроль", отключите его, тогда блокирования происходить не будет. По поводу торрентов не скажу, т.к. ничего с них не качаю, поэтому не сталкивался. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Какой режим сетевого экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basset Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сетевой экран - минимальная фильтрация. Родительский контроль уже отключил спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Посмотрите что у Вас в "Зонах", может необходимо добавить подсеть в white лист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 он у меня блокирует половину нужных сайтов. отключи "родительский контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 По поводу торента. Каким клиентом пользуетесь? Если uTorrent - проверьте Настройки-Сетевой Экран-Настройка-Праила для приложений. Если его там нет - Нажмите добавить, укажите екзешник и примените правило по шаблону - "Разрешить всё". Это поможет. Если есть - посмотрите чтобы ему разрешалось всё. Сетевой экран лучше переведите в режим обучения. Через пару дней он перестанет спрашивать вас о всем подряд так как обучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А в какой раздел нужно обратится чтобы спросить кое-что об настройке анти-спама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать на форум, Maxtor! А в какой раздел нужно обратится чтобы спросить кое-что об настройке анти-спама? Здесь в ветке "Помощь по продуктам". Так как я не нашел подходящей темы о настройке антиспама, Вы можете создать новую тему. Если подходящая тема будет позднее найдена, то мы перенесем ваш запрос туда Изменено 22 марта, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти