Перейти к содержанию

о работе KIS

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа! Я понимаю, что, наверное, не первый задал этот вопрос, но у меня совершенно нет времени и желания читать все 20 страниц форума. Так что ответьте пожалуйста. Вопрос вот в чем. Я первый раз поставил себе KIS, и он у меня блокирует половину нужных сайтов. Плюс ко всему, я до фига качаю с торрентов. KIS зверски тормозит скорость закачивания, просто блокирует открытие портов. Как его настроить и что делать? помогите плиз, людт добрые!

Про блокирование сайтов: скорее всего у вас включен компонент "Родительский контроль", отключите его, тогда блокирования происходить не будет.

По поводу торрентов не скажу, т.к. ничего с них не качаю, поэтому не сталкивался.

Изменено пользователем Fedor

По поводу торента. Каким клиентом пользуетесь? Если uTorrent - проверьте Настройки-Сетевой Экран-Настройка-Праила для приложений. Если его там нет - Нажмите добавить, укажите екзешник и примените правило по шаблону - "Разрешить всё". Это поможет. Если есть - посмотрите чтобы ему разрешалось всё.

Сетевой экран лучше переведите в режим обучения. Через пару дней он перестанет спрашивать вас о всем подряд так как обучится.

Добро пожаловать на форум, Maxtor!

А в какой раздел нужно обратится чтобы спросить кое-что об настройке анти-спама?

Здесь в ветке "Помощь по продуктам". Так как я не нашел подходящей темы о настройке антиспама, Вы можете создать новую тему. Если подходящая тема будет позднее найдена, то мы перенесем ваш запрос туда :(

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
  • Создать...