как удалить коммерческую версию, у которой закончилась лицензия и потерян пароль
-
Похожий контент
-
Автор Bercolitt
Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
-
Автор kerzak
Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию?
-
Автор linktab
Как установить на смартфоне Samsung Gelaxy A145G c Android 13 коммерческую версию Kaspersky. Имею подписку на Kaspersky Internet Security на 3 устройства. Продление. Задействваны пока только 2 устройства. C Google Play скачал бесплатную версию Kaspersky Me, но и с ней проблема. Нужно разрешить доступ ко всем файлам, но сделать это невозможно, т.к. в конце списка нет кнопки на согласие. Как подключить коммерческую версию с полным функционалом?
-
Автор d_kid
При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?
-
Автор syedoxe
https://imgur.com/a/i5Sv1sF Вот ссылка на скриншот. Кароче суть в чём этот компьютер на котором я нашёл вирус является не моим, а так сказать позаимствованным на не определённый срок, хотел удалить вирусы так как комп не много подлагивал и увидел данный вирус в тот момент когда он начал удалятся у меня перестало всё включатся и выключились все программы ну я со страху выключил компьютер когда, включил всё вроде нормально и вот второй раз когда я сканил он всё ещё здесь и вот думаю стоит его трогать или нет как считаете?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти