Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в M.Video Mikrosoft offis word 2013. Установил работал 2 месяца ни чего всё нормально недавно начал глючить ,а потом вообще перестал открываться. И ещё изначально не работал буфер обмена

Опубликовано

Переустанавливать пробовали?

Опубликовано

Для возможного решения проблемы рекомендую вам попробовать отключить надстройки, именно НАДСТРОЙКИ, Microsoft Word и запустить данное приложение в безопасном режиме.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Переустанавливать пробовали?

Пробовал. Первые 3 раза открывался. Буфер обмена не работал.

Опубликовано

пробуй опять. продолжай пробывать после 3 разов запуска

• Согласен 1
Опубликовано

Ну если уж "купи словарь!" :( 

То выполните FixIt. Проверьте в новой учетной записи пользователя.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Для возможного решения проблемы рекомендую вам попробовать отключить надстройки, именно НАДСТРОЙКИ, Microsoft Word и запустить данное приложение в безопасном режиме.

@НикоLaй, объясни где здесь ошибка орфографии?

Вот здесь ошибок 

Не включается Mikrosoft offis word 2013 

Microsoft Office Word 2013

И выполни отчёт GSI ссылку на отчёт предоставь в следующем сообщении.

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 2
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Ну если уж "купи словарь!" :( 

То выполните FixIt. Проверьте в новой учетной записи пользователя.

Maykroft спасибо помогло всё нормально,только буфер обмена не работает:(

извините что так вышло

Опубликовано

Maykroft спасибо помогло всё нормально,только буфер обмена не работает

Топик закрыт

Сообщение от модератора Kapral
Информацию о знакомстве я убрал.

Приношу извинения.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Реваз
      Автор Реваз
      Здравствуйте, не давно купил компьютер, довольно мощьный. Не давно возникла проблема, компьютер при включении начинает загружаться, всё как надо. Загружается монитор, мерцает клавиатура, всё горит. После чего монитор просто перестаёт загружаться, другими словами тухнит. А индикатор того что монитор включён начинает мигать, то есть монитор работает. После чего я зажимаю кнопку включения системника на секунд 5, он отключается после чего обратно включаю. И со второго раза он уже полноценно загружается. И так постоянно. В чём может быть проблема? И стоит ли волноваться по поводу этого? А то говорить родным что новый ПК уже даёт сбои и требуется в ремонте максимально не хочется. Единственное вчера при очередном подобном загрузке ПК, виндоус делал какую то вещь с диском и там проценты были. Не знаю, может это как то связанно. 

ПК: I7-9700, GTX1070, 16GB RAM, 256SSD, 1TB HDD, Windows 10 Pro. 
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
  • Создать...