Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
.

Кружка для дрип-кофе

Из описания с "kaspersky<merch"

Эта кружка идеально подойдет для заваривания кофе в дрип-пакетах 

Объем кружки – 470 мл

Снизу кружки силиконовая вставка, чтобы не допустить падений и утечек.

Высота: 14,8 см, диаметр: 8,3 см

Вес: 0.563 кг

Важно – кружку нельзя мыть в посудомоечной машине.

Фотографии с "kaspersky<merch"

Спойлер

n31.thumb.jpg.0fc99a5ca3f3976aeeefedc4eb240d42.jpg

n32.thumb.jpg.971a5a4db199646c613fe4b3d2d6b760.jpg

n33.thumb.jpg.416741a1b3808e96b49cf7f22fdab56b.jpg

Фотографии мои

Спойлер

IMG_20230828_225457.jpg

IMG_20230828_225534.jpg

IMG_20230828_225656.jpg

На последнем фото, я для наглядности глубины положил ручку, линейки не нашлось

Кружечка на мой взгляд увесистая. Благодаря силиконовой ставки, не ударяется об стол, ставится без звучно.

• Like (+1) 4
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что мне нравится в этой кружке так это что не видно темных следов чая ибо внутри черного цвета кружка 

Но мыть неудобно - наверно только у представителей внеземных цивилизаций настолько длинные пальцы что дотянутся до дна кружки :) 

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      .
      Дрип-кофе Колумбия Человек и Пароход × Kaspersky

Из описания магазина "kaspersky<merch"
      В упаковке 6 дрип-пакетов с разными персонажами и предсказаниями на день.
      Дрип-пакеты – это удобный способ приготовить молотый кофе без специальных навыков и аксессуаров, что удобно в офисе, путешествиях или командировках.
      Внутри пакетиков – азот, который долго сохраняет вкус кофе неизменным.

Масса нетто: 63 г; 6 дрип-пакетов по 10,5 г
      Регион: Колумбия
      Обработка: мытый
      Вкусовой профиль: красное яблоко, карамель, пекан
      Обжарка: светлая
      Кофе упакован в азотной среде, что позволяет сохранить вкус неизменным.
      Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С
      Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на дрип-пакете.

Фотографии из магазина "kaspersky<merch"

Мои фотографии
      В коробке, кроме пакетиков с кофе, вложен вкладыш с наклейками

Я бы сказал, что это кофе в одноразовых пакетиках. Наливаете в пакетик с кофе кипяток, и завариваемый кофе капает в кружку. Я наливал в пакетик примерно раз 5 или 6, чтоб наполнить кружку. Сам процесс мне напомнил принцип действия кофеварки, есть такие, в которые тоже насыпаешь молотый кофе в конусное ситечко, и в него льется кипяток, и завариваемый кофе капает в емкость. Не знаю как для дома или офиса, там мне кажется удобнее иметь стационарную кофеварку, но в походных условиях, весьма неплохо. Представляете, пошли вы в лес, разожгли костер, вскипятили воду, да как заварили такой кофе - в ближайшей округе будут удивляться, почему в лесу кофе пахнет. Недостаток только в том, что нужно время чтоб заварить кофе, все таки с пакетика в лучшем случае бежит тоненькая струйка. Второй раз пакетик использовать бессмысленно, кофе уже не будет, накапаете просто кипяток через кофе.

Сами пакетики конечно обычные, все рисунки и надписи на них, это наклейки. Вот пример с отодранной наклейкой

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• serg
      Автор serg
      Люди добрые, какой кофе посоветуете?
      Какой любите?
      Как готовите?
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Создать...