Перейти к содержанию

Кто был в Сочи на Олимпиаде? нужна помощь

vicas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, собираюсь в Сочи на паралимпиаду, болельщиком. Идет большой слух, что там (в Сочи/Адлер) очень дорого обходится питание. Меня и моих спутников этот слух очень тревожит. Болельщики олимпиады подскажите как там с ценами??? 

Спасибо, за фото.

Люди подсказывают, что мало мальский обед обходится от 350 рублей, за которым нужно постоять в очереди 1-2 часа,

Ужас

6 марта выезжаю, посмотрю как там...

• 3 недели спустя...

Съездил я в Сочи на паралимпиаду. Все супер мне понравилось кроме погоды, дождь почки каждый день…

Да цены кусаются (простой пирожок 120 рублей в олимпийском парке), но как я заметил российский народ ради перекуса в Сочи и приезжал... :lol:

• Улыбнуло 3

Съездил я в Сочи на паралимпиаду. Все супер мне понравилось кроме погоды, дождь почки каждый день…

Да цены кусаются (простой пирожок 120 рублей в олимпийском парке), но как я заметил российский народ ради перекуса в Сочи и приезжал... :lol:

по ходу пирожки с мясом элитного КотЭ были :lol:

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
    • Durb
      Автор Durb
      Никак не могу удалить. Майнер возвращается после перезапуска системы
      CollectionLog-2025.07.18-15.25.zip
    • Chel_Yaa
      Автор Chel_Yaa
      Заметил что ноутбук начал шуметь во время простоя также видеокарта забита на 100%

CollectionLog-2025.06.16-20.26.zip
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Warrr
      Автор Warrr
      Прошу помощи с расшифровкой вируса Mimic. В поддержку уже обращался, сказали, не помогут. Есть много пар зашифрованных/оригинальных файлов. Может можно что-то придумать…

спасибо 
  • Создать...