Ig0r Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Благодаря бдительности пользователя ojiga нам удалось найти баг форума, существующий уже несколько лет и бродящий из версии в версию. Пользователь сделал невозможное: прочел инструкцию! Потом её прочел я и очумел... Образец вставки изображения не работает! Многие знают как я люблю насиловать поддержку... Вся компания IPS в шоке. Нашелся сумасшедший, который сделал ЭТО. Все подробности и место для комментариев тут. Хочу интервью. Кстати, был же ещё какой-то баг в подписи...
ojiga Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Благодаря бдительности пользователя ojiga нам удалось найти баг форума, существующий уже несколько лет и бродящий из версии в версию. Пользователь сделала невозможное: прочла инструкцию! Потом её прочел я и очумел... Образец вставки изображения не работает! Многие знают как я люблю насиловать поддержку... Вся компания IPS в шоке. Нашелся сумасшедший, который сделал ЭТО. Все подробности и место для комментариев тут. Хочу интервью. Кстати, был же ещё какой-то баг в подписи... что вы =)) я вам ещё один баг крутейший завтра или сегодня ночью закину.... а вообще я польщена и восторженна благодарностью... P.S. ваши "милые" инструкции я не читала и вообще знать ничего не хочу об правилах =) P.P.S. как бы вторая картинка говорит вам: дальше я ещё раз попытаюсь проверить дырочки в вашем движке P.P.P.S. как бы первая картинка говорит вам: это про первый баг Изменено 22 марта, 2008 пользователем Олег777 3
MaZaHaKa Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ojiga нашел баг держи Изменено 22 марта, 2008 пользователем MaZaHaKa
Ig0r Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 P.P.S. как бы вторая картинка говорит вам: дальше я ещё раз попытаюсь проверить дырочки в вашем движкеP.P.P.S. как бы первая картинка говорит вам: это про первый баг Можно чуточку подробнее? Зачитался Ваш ЖЖ и вспомнил.
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Бага пофиксена в последней версии. Она у нас сейчас.
ojiga Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Можно чуточку подробнее? Зачитался Ваш ЖЖ и вспомнил. а? чо? где? про что поподробней? пофиксили размер пикчи или количество строк?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти