Ig0r Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Благодаря бдительности пользователя ojiga нам удалось найти баг форума, существующий уже несколько лет и бродящий из версии в версию. Пользователь сделал невозможное: прочел инструкцию! Потом её прочел я и очумел... Образец вставки изображения не работает! Многие знают как я люблю насиловать поддержку... Вся компания IPS в шоке. Нашелся сумасшедший, который сделал ЭТО. Все подробности и место для комментариев тут. Хочу интервью. Кстати, был же ещё какой-то баг в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Благодаря бдительности пользователя ojiga нам удалось найти баг форума, существующий уже несколько лет и бродящий из версии в версию. Пользователь сделала невозможное: прочла инструкцию! Потом её прочел я и очумел... Образец вставки изображения не работает! Многие знают как я люблю насиловать поддержку... Вся компания IPS в шоке. Нашелся сумасшедший, который сделал ЭТО. Все подробности и место для комментариев тут. Хочу интервью. Кстати, был же ещё какой-то баг в подписи... что вы =)) я вам ещё один баг крутейший завтра или сегодня ночью закину.... а вообще я польщена и восторженна благодарностью... P.S. ваши "милые" инструкции я не читала и вообще знать ничего не хочу об правилах =) P.P.S. как бы вторая картинка говорит вам: дальше я ещё раз попытаюсь проверить дырочки в вашем движке P.P.P.S. как бы первая картинка говорит вам: это про первый баг Изменено 22 марта, 2008 пользователем Олег777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо, Ojiga! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ojiga нашел баг держи Изменено 22 марта, 2008 пользователем MaZaHaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 P.P.S. как бы вторая картинка говорит вам: дальше я ещё раз попытаюсь проверить дырочки в вашем движкеP.P.P.S. как бы первая картинка говорит вам: это про первый баг Можно чуточку подробнее? Зачитался Ваш ЖЖ и вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бага пофиксена в последней версии. Она у нас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Можно чуточку подробнее? Зачитался Ваш ЖЖ и вспомнил. а? чо? где? про что поподробней? пофиксили размер пикчи или количество строк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти