yanaspecialtm Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 На работе сейчас ставят новый жесткий диск Seagate 3 Tbytes Система Windows 7 Проблема в том, что никак не могут сделать его GPT, - система не позволяет. А в МБР вместо 3 Тbytes всего 1,9 остается. Да и тут мастер спрашивает, не получается его как системный сделать. Вот как дополнительный жесткий диск он подключается на 3 Tbytes. Как основной - нет.
Денис-НН Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Установите DiscWizard - поможет. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Денис-НН
Chary Turkmenistan Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Установите DiscWizard - поможет. Добрый день. Здесь другая причина, как я думаю. при подключении, как дополнительный диск, 3Тб поддерживаются. А вот загрузке с GPT может помешать устаревшая версия прошивки BIOS материнки. На работе сейчас ставят новый жесткий диск Seagate 3 Tbytes Система Windows 7 Проблема в том, что никак не могут сделать его GPT, - система не позволяет. А в МБР вместо 3 Тbytes всего 1,9 остается. Да и тут мастер спрашивает, не получается его как системный сделать. Вот как дополнительный жесткий диск он подключается на 3 Tbytes. Как основной - нет. Можно уточнить, на какую материнку (+модель) установлен жесткий диск.
yanaspecialtm Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Материнская плата Гигабайт GA-H67MA
kmscom Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Система Windows 7 Проблема в том, что никак не могут сделать его GPT, - система не позволяет. А в МБР вместо 3 Тbytes всего 1,9 остается. 1
иван8715 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А он у тебя системный? Как дополнительный и так должен работать, если Win7 1
kmscom Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 нет не системный. Делать системным раздел в 3 ТБ? я лучше застрелюсь, чтоб не мучатся 1 1
Гульджан Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 нет не системный. Делать системным раздел в 3 ТБ? я лучше застрелюсь, чтоб не мучатся А если разбить его на 2 раздела. Под систему отвести 50-100 гигов, а остальное под данные.
Гульджан Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 система должна быть x64 Необязательное условие. Можно и на 32 битной системе Windows 7
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти