Mie Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Сегодня получил очень неприятный сюрприз: меня хакнули через Wi-Fi. Вначале страницы стали грузиться с задержкой, а потом от моего имени (в т. ч. и в чате форума) стали появляться странные (иногда и матерные) комментарии. Возможно, что-то и на ноутбук подбросили. Прошу проверить, есть ли у меня какая зараза.
mike 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2013-11-09 (07-32-51).txt Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве
boris_108 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Значит твоя сеть поддалась арп спуфингу...Просто берешь меняешь пароль от сети и кидаешь в бан лист плохого человека,просто весб трафик шел через его пк и он спионерил куки и начал гулять по сети от таоего имени, Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 11 правил форума. Сообщение отредактировано.
thyrex Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сообщение от модератора thyrex Закрыто по просьбе автора в чате 1
Рекомендуемые сообщения