Перейти к содержанию

Нужна программа для мониторинга трафика

Денис-НН

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа, позволяющая мониторить входящий трафик. Требуется разделение между локальным трафиком и интернетом, и разделение между программами использующими трафик. 

Появилась проблема на работе - иногра просто огромный (по сравнению с нормой) объём скачанного. Не сказать, что это сильно напрягает финансово, но и радости не приносит. Хочется выловить. 

Кто что посоветует из софта? КИС не эффективен.

как нет? скачайте и установите

http://www.hageltech.com/dumeter/after_download_du

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1

Не увидел совета по траффик инспектору :)

Но как я понял, он работает как проксик, и с огромным объемом траффика может не справиться.

Я на него поглядел - монструозная программа. Не понятно, с какой стороны и подходить к ней. Пока поставил DU Meter - месяц помониторю трафик, посмотрю будут ли нежданные расходы.

P.S. "огромный" - это относительно. В норме трафик 100-200 мегабайт в сутки, но вот во вторник куда то скачалось 3.5 гигабайта. И недели две назад пара гигабайт пришла. То ли кто то из пользователей фильм скачивает и не сознаётся, то ли полтергейст. 

А... ну это надо сказать мизер. Я думал речь может идти о сотнях ГБ в день.  (Малоли WSUS, видеонаблюдение итд)

Я как то давно с ним игрался, и даже настраивал! :lol:

Насколько помню он добавляется как оснастка в систему (я игрался на ХР с ним) и оттуда же управляется.

За вечер думаю вполне реально в нем разобраться. :)

Когда то cам пробовал найти толковую программу для подсчета трафика. Долгое время пользовался программой NetWorx, но потом как оказалось было много проблем : после следующего некорректного обновления зависла и заблокировала выход в интернет. Проблему решал на этом форуме, можно поискать. Не рекомендую!

Пробовал TrafficMonitor, но уж больно "мудрённая". Думаю не пойдет либо надо посидеть и разбираться... Не рекомендую!

Можешь попробовать паралельно со своей программой DU Meter еще другую. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KeshaKost
      Автор KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...