Перейти к содержанию

В процессе установки произошла ошибка. Антивирус Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OMG... Блокировка в реестре мешала Вам установить антивирус Касперского. Вероятно эту блокировку сделал майнер, который у Вас был. Насколько я понял проблему с установкой Вам решить удалось. А запросили файл у Вас только для того, чтобы увидеть весь перечень стороннего защитного ПО, который тоже мог подвергнуться блокировке у других пользователей. Но записи таинственным образом исчезли. Вот я и спрашиваю, не удалили ли Вы их самостоятельно по совету на другом форуме?

Опубликовано

Наверное удалила,раз были записи и исчезли... я всё делала по рекомендациям. 

Там было что-то секретное? Я просто не совсем понимаю..

Касперский установлен. Это и являлось моей задачей.

Опубликовано

Нам нужен был весь перечень антивирусов, установка которых могла быть неуспешной. Но раз Вы их удалили, то все оказалось напрасно.

Но всё равно спасибо за попытку помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• emelanovigor675
      Автор emelanovigor675
      Как я понял я словил майнер. MinerSearch не помог. Папку с майнером нашел , при удалении восстанавливается. Решил скачать касперский , выдает вот это

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам".
    • zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • Оксана Филимонова
      Автор Оксана Филимонова
      Добрый день. При установке возникает ошибка 1303. Пожалуйста, помогите устранить и уствновить программу. Почитала подобную тему, прикрепляю архив с файлами проверки.
      Doc2.docx

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Помощь по персональным продуктам". Downloads.rar
    • pikin
      Автор pikin
      При запуске инсталятора вываливается ошибка: Отказано в доступе.
      CollectionLog-2024.08.30-00.50.zip
    • PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• Создать...