Перейти к содержанию

Помогите с советом как поступить с нечестными людьми

Вадим785

Рекомендуемые сообщения

Мне давно как-то ваш сайт не плохо помог, по этому решил написать сюда. Дело в том что есть один один сайт, на котором твориться беспредел, матом там пишут,  это в порядке вещей, троллят, оскорбляют... Модеры совсем за сайтом не смотрят, на мои претензии вместо того чтобы почистить сайт, от всех этих троллей, взяли пробили меня, узнали личную информацию, что это за люди кому попала моя инфа я не знаю... Я хоть и не злоумышленник, но не приятно совсем такое. Что можно сделать с этими товарищами?

43 минуты назад, Вадим785 сказал:

Мне давно как-то ваш сайт не плохо помог,

давно, это час назад, или когда сайт вам помог, вы  не были на нем зарегистрированы?
n31.jpg.d433dd074c92dfec4e2fbbdcd7a4b29f.jpg

учитывая, что вы лжете с первых слов, всю остальную информацию нельзя воспринимать всерьез, вывод - цель вашего сообщения совсем иная и пока не известна, а не получение ответа на вопрос в конце.

если вы зарегистрированы повторно - это нарушение пункта 1 Правил сайта

Сайт мне помог тем что я на нем информацию прочитал полезную, а зарегистрировался недавно. А врать мне смысла нет, или вы не верите что такие сайты существуют?

Вы думаете приятно что кто-то владеет твоей личной информацией, еще неизвестно что за люди... И вообще сайт беспредельный  маты, хамство, модеры не работают как надо, или вы считаете это нормально? У всех психика разная, кому-то нормально это, а кому нет, это про оскорбления.

Изменено пользователем Вадим785

19 часов назад, Вадим785 сказал:

И вообще сайт беспредельный  маты, хамство, модеры не работают как надо, или вы считаете это нормально?

Зачем вы заходите туда, где вам неприятно? Оставайтесь на нашем форуме. Тут не будет мата и хамства, а если кто-то обижать вздумает, модераторы работают как надо!

• Согласен 1

3 часа назад, Mrak сказал:

Зачем вы заходите туда, где вам неприятно? Оставайтесь на нашем форуме. Тут не будет мата и хамства, а если кто-то обижать вздумает, модераторы работают как надо!

Потому что там есть полезные материалы, какие стоит почитать, приходится туда заходить. Ну если отовсюду уходить где неприятно, то ничего в жизни и не добьешься, поэтому иногда приходится терпеть разное в жизни. Да ваш форум действительно интересный, и полезный, по безопасности...

Только что, Вадим785 сказал:

Потому что там есть полезные материалы, какие стоит почитать, приходится туда заходить.

Полагаю, что вы можете создать тему на форуме и попросить предоставить ссылки на материалы, в которых не будет хамства и ругательств. Если, разумеется, ваш запрос не будет в виде "список актуальных обсценных слов и бранных выражений с примерами на русском языке". 

2 минуты назад, Вадим785 сказал:

Ну если отовсюду уходить где неприятно, то ничего в жизни и не добьешься

Когда человек работает ассенизатором - это одно, когда он в свободное от работы время ищет ту же субстанцию - совершенно другое.  

• Улыбнуло 1

Только что, Mrak сказал:

Полагаю, что вы можете создать тему на форуме и попросить предоставить ссылки на материалы, в которых не будет хамства и ругательств. Если, разумеется, ваш запрос не будет в виде "список актуальных обсценных слов и бранных выражений с примерами на русском языке". 

Когда человек работает ассенизатором - это одно, когда он в свободное от работы время ищет ту же субстанцию - совершенно другое.  

Я еще просто немного психологией увлекаюсь, и там сказано надо идти на то где вам неприятно, но важно, это поднимает немного уверенность в себе)

4 минуты назад, Вадим785 сказал:

надо идти на то где вам неприятно, но важно, это поднимает немного уверенность в себе)

Снимок экрана 2023-08-20 173407.jpg

По такому запросу гугл выдаёт противоположную рекомендацию - не ходить туда, где неприятно. Но вам виднее. 

Только что, Mrak сказал:

Снимок экрана 2023-08-20 173407.jpg

По такому запросу гугл выдаёт противоположную рекомендацию - не ходить туда, где неприятно. Но вам виднее. 

Ну значит разные психологи, и среди них тоже не мало шарлатанов. Просто на том сайте действительно полезные советы иногда бывают... Ну что ж теперь надо более лучше выбирать где находится, и с кем водится)

• 2 weeks later...
20.08.2023 в 17:41, Вадим785 сказал:

Ну значит разные психологи, и среди них тоже не мало шарлатанов. Просто на том сайте действительно полезные советы иногда бывают... Ну что ж теперь надо более лучше выбирать где находится, и с кем водится)

Вадим, здраствуйте. 

А можно ссылку на сайт :) Заинтриговали :) 

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
  • Создать...