Перейти к содержанию

Не могу поставить в профиле ФК на аватар картинку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что Вы видите у себя в браузере, но я у Вас сегодня уже третью аватарку наблюдаю.

• Согласен 1
Опубликовано

Я то же вижу аватарку. Может вам куки почистить в браузере?

Опубликовано

Да не в этом дело, я на других форумах всталял и более большие аватарки, всё получалось, а здесь и файл то не очень большой.
Что за ограничение? 
К тому же там же написано, что после загрузки вы можете обрезать размер.

Там в движке форума фото, которое не удовлетворяет условиям, не может автоматически сжать в нужный размер?

Не знаю, что Вы видите у себя в браузере, но я у Вас сегодня уже третью аватарку наблюдаю.

Текущая - только вторая, первую по просьбе администрации я убрал.
А что было в третьей? :lol:

Опубликовано

Текущая - только вторая, первую по просьбе администрации я убрал. А что было в третьей?

Первая - не помню,

Вторая - Советская тематика,

Третья - текущая.

Опубликовано (изменено)

"Оффтоп":

VIP. Это так умилительно. Даю 13 лет.

Изменено пользователем Umnik
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Оффтоп

Я как раз по делам должен был уехать на весь день, а сказали убрать предыдущий аватар в ограниченные сроки.

Ну и что попало под руку на рабочем компе то в спешке и поставил.

Вопрос возник из-за того, что ещё и переделывать картинку пришлось, а времени совсем мало было.

Да и ещё один вопрос.

Почему картинки становятся в аватаре ФК не как в оригинале (анимационные картинки)?

Изменено пользователем Mike 2
Опубликовано

Во вложении вы превьюшку видите, кликните по ней - увидите оригинал gif.

А в аватаре - подразумеваю что по пикселям не проходит.

Опубликовано

@Mike 2,

Если мне память не изменяет, когда-то этот вопрос уже поднимался.

Если анимация изначально вписана в размер 200х200 - она отображается правильно, с движением.

Если размер больше - форум сжимает её до нужных размеров, но показ движения в этом случае

прекращается и отображается просто статичная картинка, как в Вашем случае. Вроде так. Если я

ошибаюсь, поправьте меня, кто знает точнее.

Опубликовано

А что такое "желательно больше 200px" с картинки с 1-го поста?

Опубликовано (изменено)

@Mike 2, возможно, это минимальное ограничение общей площади

картинки, когда картинка будет отображаться корректно. В переводе

на ширину х высоту - это примерно 14х15 пикселей.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано (изменено)

@status12, согласен, но другого обьяснения я этому не нахожу.

В принципе - это размер смайлика, так что - всё возможно. Может кто-то,

вместо большого аватара, захочет поставить себе ма-а-а-асенький смайлик. :)

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Сообщение от модератора Elly
Решено. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • HjF
      Автор HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
  • Создать...