Перейти к содержанию

Как узнать долго стартует KAV 2013 или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вообще то я заливал для другого человека , а тут поместил заодно

Захочет вытащит скоро конец этого и начало другого

• Согласен 1

Kapral, а можно саму утилиту без "нагрузки" в виде баз?

И вопрос, я установлю 2014-ую, можно имеющиеся уже там базы скопировать в папку TEMP и новой утилитой докачать только разницу, как это было в Kaspersky Updater 2012 для Windows

Зачем качать лишнюю сотню мегабайт, которые вшиты в русский дистрибутив, понятное дело баз нету в иностранных дистрибутивах.

• Нет слов 1

Отдельно утилиту можете скачать здесь http://www.kaspersky.ru/download-update-utility

Версия 2.0 (2.0.1.2015.1) для Windows [.zip]

Но, без наличия Интернета, обновить с локальной папки возможно только пару раз (или чуть больше). Потом будет требовать интернет-подключения для проверки черного списка онлайн.

Версию антивируса 2014 нельзя постоянно обновлять локально, через время начнет появляться ошибка обновления, потому что черные списки не будут загружаться. Поэтому старайтесь иногда обновлять антивирус через интернет.

Ничего сташного нет, у меня на компе тоже бывает, что значок Касперского появляется то раньше - то позже, но, в любом случае появляется.  У себя на компе я поставил программу, которая регулирует задержку автозагрузки, но, запуск КИС 2013 я не   "регулировал"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Клавиатуры смартфонов Honor, OPPO, Samsung, Vivo и Xiaomi позволяют подсматривать по Сети за нажатием каждой клавиши». Примерно такие тревожные заголовки обошли СМИ за последние недели. Их первоисточником стало довольно серьезное исследование об уязвимостях в шифровании трафика клавиатур. Злоумышленники, способные наблюдать за сетевым трафиком, например через зараженный домашний роутер, действительно могут перехватывать нажатие каждой клавиши и узнать все пароли и секреты. Но не торопитесь менять свой Android на iPhone — речь только про ввод на китайском языке при помощи системы пиньинь и при условии, что активирована функция «облачных предсказаний». Тем не менее стоит разобраться в том, какова ситуация с другими языками и клавиатурами других производителей.
      Почему многие клавиатуры пиньинь уязвимы к прослушиванию
      Система записи пиньинь (pinyin), также называемая китайским фонетическим алфавитом, позволяет передавать слова китайского языка с помощью латиницы и диакритических символов. Это официальная система романизации китайского, принятая в том числе в ООН. Для смартфонов, на которых рисовать иероглифы не слишком удобно, пиньинь является очень популярным способом ввода, которым, по некоторым оценкам, пользуется более миллиарда человек. В отличие от многих других языков, система предсказания слов для китайского, да еще в записи пиньинь с трудом реализуема прямо на смартфоне — это вычислительно сложная задача. Поэтому практически все клавиатуры (или, более точно, методы ввода — IME) применяют облачные предсказания, то есть отправляют введенные пользователем символы пиньинь на сервер прямо в момент нажатия и получают рекомендации по завершению слова. Иногда облачную функцию можно отключить, но скорость и качество ввода на китайском от этого снижаются.

Посмотреть статью полностью
    • Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • k_vladislav
      От k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
  • Создать...