Перейти к содержанию

Как узнать долго стартует KAV 2013 или нет?

Рекомендуемые сообщения

Что же касается медленной загрузки, единственный совет, не запускайте ничего с флешки, пока не загрузиться антивирус.

Но вот пока для этой цели и стоит Зоркий Глаз.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

А вы уверенны, что он сможет защитить? Какой там у него объём? Базы вообще у него есть?

Вот, нашёл: 

Зоркий глаз находит файл автозапуска, то есть всё-всё-всё, что загружается автоматически в тот момент, когда вы делаете двойной клик по значку флешки. Много ли легальных программ используют такой способ запуска (компакт-диски в расчёт не берём)? Единицы! Поэтому ЗГ не проверяет – вирус там, или не вирус... Он знает наверняка.

(подчёркнуто мной), но вы сами запускаете файл и ещё

Зоркий глаз не использует антивирусных баз, а значит, вам не придётся их постоянно обновлять.

Источник.

Так для какой цели он вам нужен?

Изменено пользователем Drru

Но вот пока для этой цели и стоит Зоркий Глаз.

Вы до сих пор не перечислили от каких видов угроз он спасает ))))

• Улыбнуло 1

Ну что вы перевеводите тему в раздел "Зоркий Глаз" и пр. утилиты-дополнения к основному антивирусу.

Установил снова на время 2012-версию, на той же XP появление в трее практически моментально (ну 3-4 секунды).
Проц i7, оперативка максимум для 32 бита, жесткий 1Тб, автозапуск практически пустой. Что мешает 2013-ой версии?

Изменено пользователем Mike 2

@Mike 2, здравствуйте!

2013й версии ничего не мешает, она нормально работает, просто иногда значек

в трее действительно может появляться с задержкой, Вы не первый, кто об этом

пишет. Главное, чтобы в процессах(Диспетчер задач) процесс avp.exe присутствовал

сразу по включению. Если он там тоже появляется с задержкой - тогда да, надо

разбираться более детально и конкретно для Вашего случая.

Изменено пользователем Yustas

Ну что вы перевеводите тему в раздел "Зоркий Глаз"
Потому что вы до сих пор не рассказали как у вас с 2014? ;)

Ну что вы перевеводите тему в раздел "Зоркий Глаз"

Потому что вы до сих пор не рассказали как у вас с 2014? ;)

Если вы заметили - "Базы устарели" пишет в отчете. Комп без инета, обновление с переносного жесткого диска (который кстати недавно полетел, ну это так к слову).

А для 2014 версии, как я прочитал в заголовке раздела:

Kaspersky Updater 2012 для Windows

ВНИМАНИЕ! KIS/KAV 2014 не поддерживается утилитой!

• Согласен 1

Kaspersky Updater 2012 для Windows
ВНИМАНИЕ! KIS/KAV 2014 не поддерживается утилитой!

Естественно не поддерживается ))))
Для этого есть другая утилита http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/Updater%20Utility/UU%20new.zip )))

• Согласен 1

А что она такая громадная по размеру?
почти 100 мегабайт качать (только  саму утилиту, потом еще и базы ещё) так все деньги у меня на закончатся.

Неее, Kaspersky Updater 2012 для Windows удобней в этом плане был для меня.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

- Я хочу так.

- Возьмите

- Нет возможности обновить

- есть возможность

- ой- а оно большое

- а я вам выложу поменьше

Вечером выложу поменьше ;)

Какой будет ответ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • NoVirusAvailable
      Автор NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
  • Создать...