Cosmic radiation Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Но перейдя на рыночную систему после 1991 года "завала по потребности" как-то не наблюдалось вы забыли. что у людей отняли накопления и люди потеряли работу. Но это уже совсем другая история. Лучше скажите, вы правда думаете что если будет один производитель планшетов с одной ОС (скажем MS Nokia), то это будет лучше для всех?
Nesser Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вы забыли. что у людей отняли накопления и люди потеряли работу. Но это уже совсем другая история. Лучше скажите, вы правда думаете что если будет один производитель планшетов с одной ОС (скажем MS Nokia), то это будет лучше для всех? 1.Так до сих пор "завала" не видно. С чего бы ему быть тогда? Недостаток легковых авто на внутреннем рынке был совершенно исксственным и его причины не экономические, а банальная жадность. Но да, это другая история.2. Я не говорил о крайних степенях сокращения, до одного производителя. А лишь сказал, что бесчисленное множество производителей, да к тому же конкурирующих за одного и того же потребителя, хорошего для потребителя представляет мало. Поэтому не стоит верить в мантру о пользе свободной конкуренции.
Cosmic radiation Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А лишь сказал, что бесчисленное множество производителей Бесчисленным его не назвать, 3-4 вот пятый появился, человек порадовался, а вы зачем то уроки экономики начали
Nesser Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Бесчисленным его не назвать, 3-4 вот пятый появился Посмотрите, внимательно, на что я ответил... а вы зачем то уроки экономики начали ...и объяснил свою позицию. В дискуссию со своим несогласием втянули меня вы. А теперь ещё и предъявляете)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Nesser
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти