Перейти к содержанию

Шифровальщик .nigra защифровал сервер и базу данных

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, шифровальщик  .nigra защифровал сервер и базу данных, может ли кто помочь с дешифровкой? Шифрованный файл в архиве приложил, пароль стандартный

Накладная.rar

Здравствуйте!

Предположительно тип вымогателя этот.

Для уточнения прикрепите остальное по правилам раздела - Порядок оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • slot9543
      От slot9543
      Поймали шифровальщика на несколько виртуальных серверов которые находятся на одном гипервизоре VMware.
      Собрал информацию для одного из серверов (есть еще второй зашифрованный, но он пока не запускается).

В систему проникли основательно, удалили все вируталки с бекапами.
      Бэкапов нет, очень хочется расшифровать.

В системе присутствует файл C:\WINDOWS\VSS\WRITERS\APPLICATION\PES.EXE
      Упаковал его в архив с паролем virus и готов скинуть ссылку на этот архив в облаке.

Заранее спасибо!
      ЗашифрованныеФайлы.zip Addition.txt FRST.txt
    • Samoxval
      От Samoxval
      Поймали шифровальщик. Расширение .nigra
      Скорее всего по рдп, сам вирус не нашли.
      Установили новый диск и на него накатили чистую виндовс, старые 2 диска осталис подключены как второстепенные, систему на них не трогали.
      Если есть возможность нам спасти файлы (несколько из них приложил) за месяц. Тоесть это файлы кассовой смены 1 файл= 1 кассовая смена. Более нам ничего не требуется с этих дисков. Либо база sql там эти все смены хранятся.
      Зашифрованые файлы.rar
      Первоначальное расширение файлов .udb

• chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
  • Создать...