Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, в отчетах-создаю отчет-"Отчет об изменении конфигурации" период задал "От начальной даты до момента создания отчета", в разделе графы проставлены галочки "Группа, Устройства, События, Обнаружено"

проверяю на тестируемом ПК (отключаю кабель от монитора, вынимаю оперативную память или вставляю/ вынимаю usb карту) отчет ничего не отображает (пустой)

Подскажите как сделать данный отчет рабочим?

Добрый день.

Данные в отчет не попадают моментально, а только после пересылки их агентом администрирования на сервер KSC.

Дополнительно убедитесь что в политике агента у вас включен этот пункт

Спойлер

327075554_.thumb.png.0ab2a0b0e5f1f96083a92cc0a5d8844d.png

а так же а политике клиента KES

Спойлер

222484086_.thumb.png.87925a9fab315c9ebfa0357386309683.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• mikbrazh
      От mikbrazh
      Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Всем привет! стоит KSOS 19.0.0.1088 (s) и папка с отчетами по пути c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\ весит 3 гб. 
      как ее можно очистить?
    • r0ckstar90
      От r0ckstar90
      Доброе утро! Интересует настройка отчета в Kaspersky Security Centre 13 о свободном месте на жестких дисках пользователей где установлен Kaspersky Endpoint Security. Хочется на ранней стадии обнаружить отсутствие свободно места на жестком диске для того, что бы оперативно его запенить. Спасибо.
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще. 

• Создать...