Загрузка ЦП более 50% процессами программам (firefox, Total Com. и т.д.), зависание компьютера
-
Похожий контент
-
От Ivan Serov
Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
Desktop.zip
-
От Erhogg
Здравствуйте, такая проблема: играл в Apex Legends. Отошел от компьютера на несколько минут, когда вернулся, обнаружил, что компьютер намертво завис. Не помогала даже кнопка Reset. Отключил кнопкой питания, включил. Но в отчетах нет никаких ошибок, дампов тоже нет. Как теперь можно понять в чем была причина и что сделать? Что проверить?
-
От ArturReich
При печатании в адресной строке rutor. info касперский выдает уведомление
Event: Download denied
User: *****
User type: Active user
Application name: chrome.exe
Application path: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Component: Web Anti-Virus
Result description: Blocked
Type: Probability of unauthorized software download
Name: https://absoluteroute.com/bens/vinos.js?24105&u=null&a=0.886807717754271
Threat level: High
Или при заходе на сам сайт начинает мигать страница(загружаются и выгружаются скрипты как я понял) и Касперский выдает такой же репорт
Проверял Adw-шкой - 0
Проверил FRST - понял что там есть расширение у меня в хроме, которого на самом-то деле у меня нет, но как правильно fix написать я не знаю, как я понимаю нужно только его удалить и все будет отлично.
Удивительно как эта хрень попала на мой комп, хотя у меня стоит лицензионный касперский, по ходу Хром уж очень дырявый
Буду благодарен за помощь!
FRST.txt Addition.txt
-
От Макс Титов
Точно такая же проблема, но скрипт Avbr удаляет якобы вирус, но после перезагрузки ничего не меняется. Так же task host window synchronize language settings не даёт выключится компьютеру самому.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти