Перейти к содержанию

Загрузка ЦП более 50% процессами программам (firefox, Total Com. и т.д.), зависание компьютера

amd1981

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Проблема такая.

Во время работы начали возникать ситуации с зависание программ (firefox, Total Commander uTorrent и др.). Причем, после того как процесс программы через Сtrl + Alt + Del убить (процесс занимает обычно процентов 60-70 процессорного времени), тоже самое происходит с соседней запущенной программой и по кругу. После на некоторое время ситуация стабилизируется, но спустя час-два все может повториться снова. Причем иногда при перезапуске того же firefox он появляется в процессах, но занимает 32 368 Kb памяти, окна браузера не появляется. При перезапуске Explorer.exe firefox прогружается дальше и вроде все Ок. Все необходимы логи прикрепляю.

Вот такая ситуация. Надеюсь на помощь, заранее благодарен!

С уважением, Андрей!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

http://virusinfo.info/showthread.php?t=155317 здесь вам уже написали с чего начать. А плодить одинаковые темы на разных ресурсах не очень хорошо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: играл в Apex Legends. Отошел от компьютера на несколько минут, когда вернулся, обнаружил, что компьютер намертво завис. Не помогала даже кнопка Reset. Отключил кнопкой питания, включил. Но в отчетах нет никаких ошибок, дампов тоже нет. Как теперь можно понять в чем была причина и что сделать? Что проверить? 
    • ArturReich
      От ArturReich
      При печатании в адресной строке rutor. info касперский выдает уведомление

Event: Download denied
      User: *****
      User type: Active user
      Application name: chrome.exe
      Application path: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Component: Web Anti-Virus
      Result description: Blocked
      Type: Probability of unauthorized software download
      Name: https://absoluteroute.com/bens/vinos.js?24105&u=null&a=0.886807717754271
      Threat level: High

Или при заходе на сам сайт начинает мигать страница(загружаются и выгружаются скрипты как я понял) и Касперский выдает такой же репорт
      Проверял Adw-шкой - 0
      Проверил FRST - понял что там есть расширение у меня в хроме, которого на самом-то деле у меня нет, но как правильно fix написать я не знаю, как я понимаю нужно только его удалить и все будет отлично.

Удивительно как эта хрень попала на мой комп, хотя у меня стоит лицензионный касперский, по ходу Хром уж очень дырявый

Буду благодарен за помощь!
      FRST.txt Addition.txt
    • Макс Титов
      От Макс Титов
      Точно такая же проблема, но скрипт Avbr удаляет якобы вирус, но после перезагрузки ничего не меняется. Так же task host window synchronize language settings не даёт выключится компьютеру самому.
  • Создать...