Перейти к содержанию

Поддельный сайт Касперского?

Sklif

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришло сообщение с сайта https://account.eu.uis.kaspersky.com/ с предупреждением об удалении моего аккаунта по причине отсутствия активности:

Your account will be deleted

Dear user,

You haven't used your yyy@ххххх.com Kaspersky Account for a long time, hence it will be deleted 9/3/2023 2:13:41 PM (UTC).

Это правильный сайт Касперского или поддельный?

Сайт настоящий. Только письмо пришло не от сайта, это отправитель такой стоит. Они начали удалять учётки, в которые не логинились 10 лет. Мне ежедневно приходит по несколько писем, т.к. я 10 лет назад как раз тестировал всё это дело и у меня с тех пор сотни учёток :)

• Like (+1) 1
  • Улыбнуло 2

05.08.2023 в 01:19, Umnik сказал:

Сайт настоящий. Только письмо пришло не от сайта, это отправитель такой стоит.

Мне пришло такое же письмо. Только я не понял, что значит "Сайт настоящий. Только письмо пришло не от сайта, это отправитель такой стоит." Если не от сайта, от кого тогда? Аккаунт в свое время создавался через сайт. Простите мою тупость, но что-то не догоняю. 

Имею в виду, что в SMTP (протокол отправки почты) не используется https :) Не бери в голову, в общем, это просто так сказал. Главное, что это нормально.

• Like (+1) 1

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...