Перейти к содержанию

Trojan.Multi.GenAutorunProc.a

Рекомендуемые сообщения

Удаление браузера к сожалению не помогло, регулярно после этого каждый день выполнял проверки, угроз не было, сегодня Касперский после фоновой проверки снова обнаружил Trojan.Multi.GenAutorunProc.a

Addition.txt FRST.txt

Позвольте задать наивный вопрос. В следующий раз когда антивирус обнаружит эту угрозу, стоит ли мне перед лечением собрать логи и только после этого выполнить лечение или же это не поможет прояснению ситуации?

21 час назад, gum сказал:

Касперский после фоновой проверки снова обнаружил Trojan.Multi.GenAutorunProc.a

В каком файле происходит это обнаружение?

Покажите скриншот, пожалуйста.

+

Программу

Цитата

AdsPower Global 5.4.20

ставили самостоятельно? Пользуетесь?

image.thumb.png.e0579ab1d31eba987e77dd6be944c608.png

4 минуты назад, Sandor сказал:

В каком файле происходит это обнаружение?

Покажите скриншот, пожалуйста.

+

Программу

ставили самостоятельно? Пользуетесь?

Да Ads power также антидетект браузер как и Dolphin который мы удаляли

Понимаю что может в моей ситуации это звучит неправильно, просто в браузере 50 профилей с индивидуальными прокси, с установленными кошельками, различными тегами, заметками и тд. и тп., удаление программы конечно возможно, но последующее восстановление может потребовать значительных затрат времени и сил..

повторюсь, могу ли я в будущем собрать логи перед лечением? Может ли это пролить свет на источник угрозы или же это бессмысленно

Понятно, тогда не нужно.

Создайте параллельно запрос в техн. поддержку:

для домашнего пользователя https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

для пользователя корпоративным продуктом https://support.kaspersky.ru/b2b/#contacts

Ответ (вкратце) сообщите здесь, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nesqchay
      От nesqchay
      Приветствую, у меня аналогично, пока только первое обнаружение, но почитал немного форум, и судя по всему будут и еще, а лечение вероятно не поможет

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Trojan.Multi.GenAutorunReg.a каждый раз после лечения и перезапуска появляется заново, как удалить  
    • loh
      От loh
      Ночью нашлось два трояна, касперский не помог в удалении. 
      CollectionLog-2023.11.10-01.29.zip

• Moonbeam
      От Moonbeam
      Опять здравствуйте! Сегодня KIS опять обнаружил троян. Помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2023.11.05-15.30.zip
    • Moonbeam
      От Moonbeam
      Здравствуйте! KIS находит Trojan.Multi.GenAutorunProc.a, просит Лечить с перезагрузкой, одобряю, но вылечить не может, после перезагрузки опять находит. KVRT ни чего не нашел. Помогите побороть. Такую тему, тут, находил уже, но не рискую лечить как там, может у меня по другому.
      CollectionLog-2023.10.09-18.22.zip
    • Jigglypuff
      От Jigglypuff
      Здравствуйте, вирус находится и удаляется программой Kaspersky Standard, но через какое-то время вновь появляется, там ещё в инфе о вирусе пишет: Имя объекта: System Memory
      Уже видел похожие темы, где с помощью программы farbar recovery scan tool просят собрать инфу, поэтому прикрепил system_info.rar

Буду надеяться на помощь
  • Создать...