gum Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Удаление браузера к сожалению не помогло, регулярно после этого каждый день выполнял проверки, угроз не было, сегодня Касперский после фоновой проверки снова обнаружил Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
Sandor Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Соберите новый CollectionLog Автологером.
gum Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 CollectionLog-2023.08.14-09.48.zip
Sandor Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 И новые логи FRST.txt и Addition.txt соберите, пожалуйста.
gum Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Addition.txt FRST.txt Позвольте задать наивный вопрос. В следующий раз когда антивирус обнаружит эту угрозу, стоит ли мне перед лечением собрать логи и только после этого выполнить лечение или же это не поможет прояснению ситуации?
Sandor Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 21 час назад, gum сказал: Касперский после фоновой проверки снова обнаружил Trojan.Multi.GenAutorunProc.a В каком файле происходит это обнаружение? Покажите скриншот, пожалуйста. + Программу Цитата AdsPower Global 5.4.20 ставили самостоятельно? Пользуетесь?
gum Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Sandor сказал: В каком файле происходит это обнаружение? Покажите скриншот, пожалуйста. + Программу ставили самостоятельно? Пользуетесь? Да Ads power также антидетект браузер как и Dolphin который мы удаляли
Sandor Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Для эксперимента удалите и его тоже и последите.
gum Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Понимаю что может в моей ситуации это звучит неправильно, просто в браузере 50 профилей с индивидуальными прокси, с установленными кошельками, различными тегами, заметками и тд. и тп., удаление программы конечно возможно, но последующее восстановление может потребовать значительных затрат времени и сил.. повторюсь, могу ли я в будущем собрать логи перед лечением? Может ли это пролить свет на источник угрозы или же это бессмысленно
Sandor Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Понятно, тогда не нужно. Создайте параллельно запрос в техн. поддержку: для домашнего пользователя https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts для пользователя корпоративным продуктом https://support.kaspersky.ru/b2b/#contacts Ответ (вкратце) сообщите здесь, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти