Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно купить и ввести код отсюда http://www.plaza.kh.ua/software/antivirus/119953.html ? Не будет ли проблем из-за того, что до этого не было лицензии?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что это не продление, а покупка антивируса, поэтому отсутствие лицензии ранее ни на что не влияет.

Сертификат Webmoney проверьте и отзывы посмотрите там же. Как правило многое становится понятно о продавце.

А что мешает купить на официальном сайте Касперского?

Изменено пользователем status12
Опубликовано

Я не про магазин. Ситуация следующая: у меня заканчивается пробная лицензия, я покупаю продление и ввожу. Пройдёт ли всё без проблем или кис выдаст ошибку и напишет, что нужно, чтобы до этого была обычная лицензия?

Опубликовано

Продление на пробную версию встать не должно, только на заканчивающуюся лицензию.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

@saha96, продление действует в полном объеме только после окончания годовой коммерческой лицензии. Если до этого у вас такой лицензии не было, продукт код продления должен принять, но в этом случае срок ее действия составит меньше года.

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

@saha96, продление действует в полном объеме только после окончания годовой коммерческой лицензии. Если до этого у вас такой лицензии не было, продукт код продления должен принять, но в этом случае срок ее действия составит меньше года.

Сколько составит её срок в таком случае?

Опубликовано

@saha96, 8 месяцев.

вот с этим не согласен. Любая коммерческая лицензия. Только, что проверил. KAV 2014 1 месяц можно продлить.

Хорошо, а если у меня будет заканчиваться например 3-х месячная лицензия отсюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=ibmarket продление встанет?

можете купить, а потом купить продление.
Опубликовано
@saha96, сам в магазине фан-клуба не покупал, но фанклубни знаю что продляли эти лицензии. Так что проблем не должно возникнуть. Да, 12 месяцев
Опубликовано

Покупка продления равнозначна покупке первоначальной коммерческой лицензии с сокращенным сроков действия равным восьми месяцам

Опубликовано (изменено)

saha96, 8 месяцев.

Раньше было так, теперь, судя по статьям (для KAV, для KIS) срок может изменяться в зависимости от тиража лицензии.

Любая коммерческая лицензия. Только, что проверил. KAV 2014 1 месяц можно продлить.

Разве существуют коммерческие лицензии сроком меньше 1 года? В магазине продаются NFR лицензии, для которых коммерческое продление не подходит (информация от сотрудников ЛК).

Изменено пользователем Paddington

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...