Logon Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионный конечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( ***EDITED BY JIABP***Немного подправил название темы = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионныйконечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( эм... ну переведите на правильную, добейтесь ошибки и скриншот еёшный встудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurikSoft Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Честно говоря, я сам пока еще не применял данную утилиту, но думаю она тебе поможет! Посмотри на странице Утилиты для чистки там есть такая часть как: 4. kav6 , kav7 , kis6 , kis7 , kav6fs , kav6wks Removal Tool Думаю тебе это поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионныйконечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( Боюсь, нужно будет обратиться в Отдел продаж для замены ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем спасибо за помощь! Но всетаки я обратился в тех поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем спасибо за помощь! Но всетаки я обратился в тех поддержку))) И что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сказали чтоб я им номер ключа или номер активации отправил и се! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Всё проблема исчерпана, тех поддержка рулит! ------------------------------------------------------ модератор: Mona Sax Вопрос решен, тема закрыта. ------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения