Logon Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионный конечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( ***EDITED BY JIABP***Немного подправил название темы = )
ojiga Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионныйконечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( эм... ну переведите на правильную, добейтесь ошибки и скриншот еёшный встудию
ShurikSoft Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Честно говоря, я сам пока еще не применял данную утилиту, но думаю она тебе поможет! Посмотри на странице Утилиты для чистки там есть такая часть как: 4. kav6 , kav7 , kis6 , kis7 , kav6fs , kav6wks Removal Tool Думаю тебе это поможет!
MiStr Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Помогите мне разобраться! Поставил ключ для касперского линцензионныйконечно и забыл сменить системную дату из-за этого ключ активироваля не коректно что мне делать!? У мя дата стоит значительно меньше года((( Боюсь, нужно будет обратиться в Отдел продаж для замены ключа.
Logon Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Всем спасибо за помощь! Но всетаки я обратился в тех поддержку)))
JIABP Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Всем спасибо за помощь! Но всетаки я обратился в тех поддержку))) И что ответили?
Logon Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Сказали чтоб я им номер ключа или номер активации отправил и се!
Logon Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Всё проблема исчерпана, тех поддержка рулит! ------------------------------------------------------ модератор: Mona Sax Вопрос решен, тема закрыта. ------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения