xorist Помогите восстановить жесткий диск после шифровальшика
-
Похожий контент
-
Автор samadhist
Добрый день! имеется пострадавший сервер на Windows Server 2008R2.
был подобран пароль к учётке админа и установлен криптолокер.
все файлы имеют расширение:
.DATA_IS_SAFE_YOU_NEED_TO_MAKE_THE_PAYMENT_IN_MAXIM_24_HOURS_OR_ALL_YOUR_IMPORTANT_FILES_WILL_BE_LOST_FOREVER_PLEASE_BE_REZONABLE_IS_NOT_A_JOKE_TIME_IS_LIMITED
систему уже пролечил, пароли сменил, но требуется помощь в дешифровке файлов.
все необходимые архивы прилагаю.
буду благодарен за любую помощь!
CollectionLog-2018.10.16-00.32.zip
FRST.rar
sample.rar
-
Автор neyda4nik
Добрый день. Вирус попал на компьютер и зашифровал практически все файлы. Добавил к ним расширение EnCiPhErEd. Возможна ли расшифровка файлов? Зашифрованный файл могу выслать на любой Ваш почтовый ящик, сюда его загрузить не предоставляется возможным (размер файла 51 Мб)...
Прикрепляю Логи...
CollectionLog-2018.03.23-15.13.zip
-
Автор XBoOoMeR
У меня зашифрованы все данные. сообщение от мошенника:
Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!
Чтобы восстановить свои файлы и получить к ним доступ, отправьте письмо на почту avastvirusinfo@yandex.ru с текстом "Имя пароля расшифровки: x2Hzqz8YKTjyeKs6Oiz7CzQQ" Файлы прикрепить не могу они странного форматаю вот ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/kHcsqKLWnjkh3w https://yadi.sk/d/ekq21Ubqb0UD2w -
Автор sergio7
Помогите решить проблему с шифровальщиком! Не совсем понятно как он проник, но 2 компа заражены, а это док файлы, ехешники, базы данных....
Может кто то уже сталкивался с таким шифровщиком и у кого нить есть ключик?
Комп загружается под временной учеткой, лицензия слетела запускается ехе-файл в виде сообщения типа: у вас все зашифровано, пришлите сообщение на decrythelp@qq.com
Eset определил угрозу как Win32/Filecoder.Q от приложения 1taskhoste.exe
Прикрепляю архив логов, как по инструкции
CollectionLog-2018.02.06-02.03.zip
-
Автор АлексейЧеч
Здравствуйте! Ситуация в следующая, знакомый бухгалтер обратился за помощью, не смогли войти в 1с. После анализа оказалось, что на сервере удалены все файлы создано два архива с.bin d.bin, которые закрыты паролем естественно в каждом каталоге файл с требованием выкупа. Удаленные файлы почти все возможно восстановить, но все они зашифрованы шифровальщиком с расширение .EnCiPhErEd, диск сейчас не вылечен подключен к другому компьютеру. Расшифровать восстановленные файлы не удается ни xoristdecryptor ни утилитой от Веба. Проверка Kaspersky Security Scan нашла много вирусов Virus.Win32.Neshta.a, и троян trojan-ransom.win32.xorist.ln. Подскажите пожалуйста что сделать, судя по форуму такие данные можно рассшифровать. зараженный файл и его не зашифрованный аналог прилагаю. Если нужны логи программ я не знаю что нужно восстановить удаленные файлы и вылечить сервер или можно делать на компьютере к которому сейчас подключен зараженный диск. сервер вполне вероятно восстановить не получится а данные очень нужно восстановить.
222.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти