goodmorning Шифровальщик HellCity@Tuta.io
-
Похожий контент
-
Автор fartov.avto
Здравствуйте, словили по сети шифровальщик "email-hola@all-ransomware.info.ver-CL 1.5.1.0.id-3095567647-57776963088164846571618.fname-8.3.8.1652.rar.doubleoffset" все зашифрованные файлы с типом "DOUBLEOFFSET", стоит KES10 (корпоративная лицензия) проверка ничего не выявила, зашифровано файлов на 100Гб, можно ли расшифровать файлы без потери их целостности так как большинство файлов БД 1С? И есть ли угроза дальнейшего распространения шифровальщика по сети? Спасибо
Логи прикреплены
report1.log
report2.log
CollectionLog-2018.07.23-12.31.zip
-
Автор Антон Коськов
Добрый вечер! Прошу помощи с расшифровкой файлов. Через RDP был взломан сервер, система уже не запускалась, поэтому логов предоставить не могу. Во вложении зашифрованный файл.
Скан_20210524 (2).jpg.Id(187B084EA).zip
-
Автор sergei5
Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением 62IKGXJL помогите восстановить. Буду вам признателен.
-
Автор Максим М
Добрый день.
Во вложении отчёты от FRST64, два зашифрованных файла, письмо вымогателя, ключи и .hta фаил, из-за которого я поставил архив на известный вам пароль.
BlackHunt2.zip
-
Автор Бека-Алматы
Добрый день! после открытия порта на роутере, компьютер зашифровался вирусом , прошу помощи с решение проблем
файл приложил
ЛОГИ и файлы.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти