Перейти к содержанию

5 советов по защите ваших любимых

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, нет лучшего подарка на День святого Валентина, чем проявление заботы и внимания. Причем не только к любимому человеку, но и к его технике. Если вы регулярно читаете наш блог, то наверняка знаете, насколько важна защита смартфонов, ноутбуков и планшетов, на которых мы храним множество ценных данных. Но знают ли об этом ваши любимые?
14feb.jpg
Мы подготовили пять простейших советов, специально для того, чтобы вы могли помочь обезопасить тех, кого любите и о ком заботитесь.

Читать далее >>

у кого то 5 советом в уменя для вас Один совет и самый лучший

post-21-0-72254600-1392718688_thumb.jpg

post-21-0-13947800-1392718707_thumb.jpg

post-21-0-64809000-1392718718_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3

Каким бы оно ни было, но лишнее напоминание о необходимости соблюдать безопасность никогда не повредит. Многие страдают лишь от того, что теряют бдительность. Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как переписываться, не сливая данные посторонним, и как защитить свой аккаунт в мессенджерах от кражи или взлома? Вот двенадцать простых правил с кратчайшими объяснениями, почему важно каждое из них.
      Включите двухфакторную проверку
      Почему это важно. Чтобы ваш аккаунт не взломали и не украли, например выпустив нелегальный дубликат SIM-карты. Если включить эту настройку, то для регистрации мессенджера на новом устройстве помимо подтверждающего кода из SMS потребуется ваш секретный пароль.
      Что делать. Зайти в мессенджере в настройки безопасности и конфиденциальности, ввести и хорошо запомнить секретный пароль. Его не нужно будет регулярно вводить, он нужен только при переносе аккаунта на новое устройство. Для удобства его можно сгенерировать и хранить в защищенном парольном менеджере, или же можно создать и проверить пароль на стойкость с помощью нашего бесплатного сервиса Kaspersky Password Checker.

View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...