Люба Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день.Подскажите пожалуйста, как исправить положение изображения на камере в ноутбуке Аsus aspire 4930G. При звонке в Skype собеседник, да и я сама себя в маленьком окошечке, видит вверх ногами. Так было изначально при покупке ноутбука. Никак не могу понять что сделать и в интернете найти не могу дельных советов.
yanaspecialtm Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как исправить положение изображения на камере в ноутбуке Аsus aspire 4930G. При звонке в Skype собеседник, да и я сама себя в маленьком окошечке, видит вверх ногами. Так было изначально при покупке ноутбука. Никак не могу понять что сделать и в интернете найти не могу дельных советов. Добрый день! У вас установлен не тот драйвер для камеры. Я уже сталкивалась с эти именно на ноутах от Asus. Скачайте родной драйвер с сайта ASUS Добрый день. Подскажите пожалуйста, как исправить положение изображения на камере в ноутбуке Аsus aspire 4930G. При звонке в Skype собеседник, да и я сама себя в маленьком окошечке, видит вверх ногами. Так было изначально при покупке ноутбука. Никак не могу понять что сделать и в интернете найти не могу дельных советов. Добрый день! У вас установлен не тот драйвер для камеры. Я уже сталкивалась с эти именно на ноутах от Asus. Скачайте родной драйвер с сайта ASUS ASUS или Acer? модель "aspire" только у Acer, а у вас указано ASUS. 1 1
Люба Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 ой, прошу прощения, ноутбук не Аsus, а Аcer aspire 4930G. Но видимо сути вопроса то это не меняет - пойду поищу драйвера на сайте, спасибо. Если найду - буду пробовать.
yanaspecialtm Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В Скайпе - Откройте Инструменты — Настройки — Настройки видео и выберите пункт Настройки веб-камеры. А Skype ... Обычно проблема того, что в Скайпе камера вверх ногами, заключается в настройках драйвера web-камеры. 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти