Перейти к содержанию

Удаленный доступ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день
Ввели в работу профиль политики, для сетевой изоляции, который запрещает все сетевые соединения, кроме связи агента с KSC
Необходимо проработать возможность подключения к заблокированным РМ через RDP и Удаленный помощник, можно через консоль Касперского с применением туннелирования через Network Agent. Просто открыть порт 3389 плохой вариант или тогда никак не будет работать?

10 часов назад, kamalov.e сказал:

Просто открыть порт 3389 плохой вариант или тогда никак не будет работать?

В сетевом экране с помощью пакетных правил можно ограничить ip адреса с которых будет возможно подключиться на 3389. Вообще похожие готовые профили есть в EDR и я бы посмотрел в его сторону, т.к. профита от него больше, да и готовых шаблонов больше для выбора.  

• 1 месяц спустя...

Проблема решена, с помощью остнастки "Отображение системному админу" в настройках вида. Так же применением лицензии на сервера.

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Kerzhacov
      Автор Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Damirks
      Автор Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
  • Создать...