Перейти к содержанию

Нужна помощь в правильном выборе смартфона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, нужен совет.

Встала необходимость в покупке 2 симного смартфона с емкой батареей.

Коллега мой юзает некий Highscreen boost 2, ну и мне советует такой же брать, говорит мол хороший и на андроиде (не знаю хорошо это или плохо) 

Ну глянул в интернете оказывается этот хайскреен выпустил новую модель этого буста 2 - буст 2 СЕ

По характеристикам новый превосходит предыдущий но и стоит на 1500 рублей выше.

8850b0885ce1.jpg

Вот характеристики нового и старого.. 

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за чуть высшие харак-ки, и нормальный ли данный аппарат ? 

Спасибо заранее

Опубликовано

Если другие бренды не рассматриваются, то в Highscreen boost 2 в два раза больше оперативки - 50 баксов я бы только за это переплатил.

Опубликовано (изменено)

Вы знаете, если небольшой прирост мощности и увеличение числа мегаточек в фотоапарате, лично меня ни как не заинтересовало то 2гб озу вместо одного, уже интереснее. Накопитель 8гб вместо четырех. Поддержка глонас? Так себе бонус :) Плюс андроид посвежее. В целом улучшение стоит 1500. По поводу качества сабжа, увы ни чего сказать не могу. Но люди вроде пользуют, сильно не ноют :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1
Опубликовано

Чем меньше мощность процессора, размер и разрешение экрана, тем меньше разряд батареи.

По поводу Андройда. Придётся привыкать пару недель, если раньше не имели дело.

Опубликовано

Чем меньше мощность процессора
Не все так однозначно, эти два процессора отличаются друг от друга на целое поколение архитектурно, в том числе и оптимизацией питания в маломощных режимах, хорошо что обратили внимание, таким образом 1500 рублей кажутся совсем немного для имеющих место быть обновлений, но вопрос об качестве сабжа все равно остается открытым, то что это китайское г. это понятно. Но оно тоже между собой разниться. От полностью непригодного, до вполне зачетного.
  • Согласен 1
Опубликовано

Надо полагать  подойдёт любой хороший, а не только посоветованный Highscreen boost. Посмотрим, что напишет Umnik

Опубликовано

Посмотрим, что напишет Umnik
ну он достаточно предсказуемый человек, что в общем-то является достоинством, и большой поклонник Моторолы, и серии Nexus. Но моторолла теперь Леново, а Нексус кажется не подходит, батарейку хотят больше мужики :)
Опубликовано

ну он достаточно предсказуемый человек, что в общем-то является достоинством, и большой поклонник Моторолы, и серии Nexus. Но моторолла теперь Леново, а Нексус кажется не подходит, батарейку хотят больше мужики :)

И Моторолла не понимает наш 3G. Во всяком случае не все модели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• umdraak
      Автор umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ivan.134GA
      Автор Ivan.134GA
      Скачал торрент и игрой, и решил для профилактики просканировать пк с помощью dr web curelt, он нашел данный вирус и не смог вылечить

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • tr01
      Автор tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • FrozIis1
      Автор FrozIis1
      Подхватил вирус Майнер, 
      Tool.BtcMine.2733, Tojan.Autolt.1224
      Систему грузит, диспетчер задач закрывает. Через dr.web cureit их нашел
  • Создать...