tsanskikh Опубликовано 7 июля, 2023 Share Опубликовано 7 июля, 2023 ЗДравствуйте У меня взломали микрофон и видят что я делаю на компьютере, меня шантажируют и спрашивают про вебку Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 июля, 2023 Share Опубликовано 7 июля, 2023 Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsanskikh Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2023 СРОЧНО! У меня почему то перезагрузился комп и вылез вирус петя... Помогите пожалуйста, какой мне ключ ввести чтобы разблокировать компьютер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 июля, 2023 Share Опубликовано 7 июля, 2023 Пришлите фото баннера при загрузке системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти