Перейти к содержанию

Легальное скачивание музыки

pacman

Рекомендуемые сообщения

Недавно, на просторах интернета я нашел ресурс http://thankyou.ru/music

По мне было очень приятно скачивать с этого сайта музыку легально.

Не подскажете, есть ли аналогичные сайты, которые предоставляют доступ к альбому бесплатно, пускай и в среднем качестве? (не предлагать полулегальные сайты типа зайцев.нет)

Честно, не разбирался с вопросами легальности, но сам пользуюсь http://ololo.fm/

Можно и послушать онлайн и скачать, причем: Для тех, у кого заблокирован доступ к MP3 файлам (например, на работе)

можно скачать файл в любом «альтернативном» формате (doc.,exl., zip.), затем изменить его расширение обратно на .mp3 :)

,,,, .....Для тех, у кого заблокирован доступ к MP3 файлам (например, на работе)

можно скачать файл в любом «альтернативном» формате (doc.,exl., zip.), затем изменить его расширение обратно на .mp3 :)

Оу, это ж явный признак легальности)))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Оу, это ж явный признак легальности)))

Честно, не разбирался с вопросами легальности,,

Читайте внимательнее :)

А если честно, я просто не понимаю этот закон. Скачать нелегально нельзя, а записать песню, транслирующуюся по радио, или концерт, который показывают на ТВ? Windows у меня лицензионный, а с попсой заморачиваться у меня времени нет - я на ней не зарабатываю.

На музыкальном сайте в интернете всё что угодно напишут, лишь бы им денег перевели, даже левый финансовый отчет могут опубликовать.

В моём понимании - если сайт не заблокирован - значит легальный. Принимать решение должны "специально обученные товарищи", они за это зарплату получают, я, простите не профессионал по выявлению контрафакта.

Изменено пользователем status12
  • Согласен 1

Просто копирастия доходит до абсурда. Скоро, наверное, купив тетрадь с аккордами популярных песенок, чтобы побренчать дома на гитарке, будем отчислять процент от каждого "исполнения" :lol:

• Согласен 5

А если честно, я просто не понимаю этот закон. Скачать нелегально нельзя, а записать песню, транслирующуюся по радио, или концерт, который показывают на ТВ? Windows у меня лицензионный, а с попсой заморачиваться у меня времени нет - я на ней не зарабатываю.

На музыкальном сайте в интернете всё что угодно напишут, лишь бы им денег перевели, даже левый финансовый отчет могут опубликовать.

В моём понимании - если сайт не заблокирован - значит легальный. Принимать решение должны "специально обученные товарищи", они за это зарплату получают, я, простите не профессионал по выявлению контрафакта.

Если на сайте прямо не написано "мы-пираты", то ты осуществляй загрузку смело. Ты не знаешь и не мог знать о неправомерном распространении музыкальных произведений. Если к тебе предъявит требование правообладатель, то удалишь эти произведения и вновь сошлёшься на свою добросовестность: ты не знал и не мог узнать о нелегальном распространении информации, т.к. на сайте этой информации не размещено, сайт провайдером или иным лицом не был заблокирован, требований от правообладателя до загрузки не поступало. В общем ссылайся на невиновность. 

А если сильно сильно боишься, то зашифруй трафик и диск - усложни работу правообладателям и правоохранительным органам. :) 

• Согласен 5

Для особых фанатов легального приобретения музыки всегда есть вариант пойти в музыкальный магазин и купить компакт диск. Сохранить чек, диск. Потребовать от продавца заверенные копии всех документов на право торговли дисками, а также иных документов о законной деятельности ИП или юридического лица. 

Каждый раз при прослушивании музыки можно будет перебирать документы и получать дополнительное удовольствие. 

В общем если фанатеть от легальности, то по максимуму! 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Юристы погубят этот мир)))

Законотворцы. Порой складывается ощущение, что многие из "произведений искусства" "наваяли" только чтобы не обвинили в ничегонеделании дабы сымитировать  бурную деятельность.

• Согласен 3

Законотворцы. Порой складывается ощущение, что многие из "произведений искусства" "наваяли" только чтобы не обвинили в ничегонеделании дабы сымитировать  бурную деятельность.

Поэтому нечего копировать чёрный квадрат Малевича бесплатно и торговать ими (даже если найдешь покупателей репродукции)  :lol:

• Улыбнуло 3
  • Согласен 3

Немного не в тему, но..

Последние полгода музыка у меня делится на 2 типа...

1.) заказываю диски на armadamusicshop (транс и прочее).

2.) плейлист вконтакте для "послушать на досуге"

Соответственно все диски через itunes загоняю в свою "музотеку" и плейлисты синхронизирую с телефоном и плеером.

Как-то так.

http://www.ektoplazm.com  вообще-то это вряд ли заинтересует топстартера, там довольно специфичная музыка в жанре, электронная психоделия. Зато ее можно скачивать легально, может кому пригодиться. Лично я, очень люблю этот портал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey ML
      От Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря закладкам в браузере, почти бездонному почтовому ящику в Gmail, существованию Википедии и весьма эффективному резервному копированию iOS-устройств в iCloud складывается впечатление, что данные хранятся в Интернете вечно и предельно надежно. К сожалению, на практике это не всегда так. Поэтому для информации, которая важна лично вам, нужно организовывать запасное хранилище и защищать его от шифровальщиков и шпионского ПО. В этой статье мы разберемся, что и почему из Интернета нужно копировать и как это сделать.
      Девять сценариев потери
      Про то, как хранящиеся онлайн данные исчезают из доступа, можно написать целый роман — но мы ограничимся лишь перечислением реально случавшихся событий, чтобы лучше показать все их разнообразие:
      Вы сохраняете в закладки любимые рецепты на сайте рецептов, но после редизайна и реконструкции сайта статьи переезжают по новым адресам, а ваши ссылки недействительны. Вы слушаете музыку в стриминг-сервисе, но из вашего плейлиста исчезают песни, потому что правообладатели не договорились о продлении лицензии. Вы ведете переписку с друзьями в мессенджере и рассчитываете, что ее история всегда будет вам доступна, — но мессенджер прекращает работу и история пропадает. Вы собираете библиографию для дипломной или научной работы, но часть статей, на которые нужно сослаться, опубликована на обычных веб-сайтах и больше непригодна к использованию — либо сайт закрылся, либо закрыл все статьи «пейволлом», требованием оплаты для прочтения. Вы ведете заметки в бесплатном онлайн-сервисе, который внезапно становится платным, вообще закрывается или перестает обслуживать определенные регионы. Вы сохранили ссылку на полезную инструкцию по налогам и льготам на государственном веб-сайте, но некоторое время спустя она стала недоступна. Вы храните оригиналы фото и видео в онлайн-фотоальбоме, но провайдер решил снизить разрешение изображений, и теперь тексты на скриншотах и задний план в видео откровенно мутные. Вы опубликовали веб-сайт, но хостинг-провайдер потерял все данные сайта из-за кибератаки. Вам понравился пост в соцсети или вы сами опубликовали там что-то полезное, но не можете найти этот пост спустя несколько месяцев. Возможно, он даже не удален — просто приемлемых инструментов его поиска не существует.  
      View the full article
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      При скачивании CCleaner с https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner  - Доступ запрещен, у вас нет разрешения на доступ к "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" на этом сервере.
      В программе CCleaner уведомление о новой версии появилось. Зашел на сайт https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner , нажал "скачать бесплатную версию", затем "скачать бесплатно", затем опять "скачать бесплатно", и в результате - Access Denied, You don't have permission to access "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" on this server.

• Создать...