pacman Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Недавно, на просторах интернета я нашел ресурс http://thankyou.ru/music По мне было очень приятно скачивать с этого сайта музыку легально. Не подскажете, есть ли аналогичные сайты, которые предоставляют доступ к альбому бесплатно, пускай и в среднем качестве? (не предлагать полулегальные сайты типа зайцев.нет)
status12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Честно, не разбирался с вопросами легальности, но сам пользуюсь http://ololo.fm/ Можно и послушать онлайн и скачать, причем: Для тех, у кого заблокирован доступ к MP3 файлам (например, на работе) можно скачать файл в любом «альтернативном» формате (doc.,exl., zip.), затем изменить его расширение обратно на .mp3
lammer Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ,,,, .....Для тех, у кого заблокирован доступ к MP3 файлам (например, на работе)можно скачать файл в любом «альтернативном» формате (doc.,exl., zip.), затем изменить его расширение обратно на .mp3 Оу, это ж явный признак легальности))) 2 1
status12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Оу, это ж явный признак легальности))) Честно, не разбирался с вопросами легальности,, Читайте внимательнее А если честно, я просто не понимаю этот закон. Скачать нелегально нельзя, а записать песню, транслирующуюся по радио, или концерт, который показывают на ТВ? Windows у меня лицензионный, а с попсой заморачиваться у меня времени нет - я на ней не зарабатываю. На музыкальном сайте в интернете всё что угодно напишут, лишь бы им денег перевели, даже левый финансовый отчет могут опубликовать. В моём понимании - если сайт не заблокирован - значит легальный. Принимать решение должны "специально обученные товарищи", они за это зарплату получают, я, простите не профессионал по выявлению контрафакта. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем status12 1
lammer Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Просто копирастия доходит до абсурда. Скоро, наверное, купив тетрадь с аккордами популярных песенок, чтобы побренчать дома на гитарке, будем отчислять процент от каждого "исполнения" 5
Mrak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А если честно, я просто не понимаю этот закон. Скачать нелегально нельзя, а записать песню, транслирующуюся по радио, или концерт, который показывают на ТВ? Windows у меня лицензионный, а с попсой заморачиваться у меня времени нет - я на ней не зарабатываю. На музыкальном сайте в интернете всё что угодно напишут, лишь бы им денег перевели, даже левый финансовый отчет могут опубликовать. В моём понимании - если сайт не заблокирован - значит легальный. Принимать решение должны "специально обученные товарищи", они за это зарплату получают, я, простите не профессионал по выявлению контрафакта. Если на сайте прямо не написано "мы-пираты", то ты осуществляй загрузку смело. Ты не знаешь и не мог знать о неправомерном распространении музыкальных произведений. Если к тебе предъявит требование правообладатель, то удалишь эти произведения и вновь сошлёшься на свою добросовестность: ты не знал и не мог узнать о нелегальном распространении информации, т.к. на сайте этой информации не размещено, сайт провайдером или иным лицом не был заблокирован, требований от правообладателя до загрузки не поступало. В общем ссылайся на невиновность. А если сильно сильно боишься, то зашифруй трафик и диск - усложни работу правообладателям и правоохранительным органам. 5
Mrak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Для особых фанатов легального приобретения музыки всегда есть вариант пойти в музыкальный магазин и купить компакт диск. Сохранить чек, диск. Потребовать от продавца заверенные копии всех документов на право торговли дисками, а также иных документов о законной деятельности ИП или юридического лица. Каждый раз при прослушивании музыки можно будет перебирать документы и получать дополнительное удовольствие. В общем если фанатеть от легальности, то по максимуму! 2 2
status12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юристы погубят этот мир))) Законотворцы. Порой складывается ощущение, что многие из "произведений искусства" "наваяли" только чтобы не обвинили в ничегонеделании дабы сымитировать бурную деятельность. 3
Mrak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Законотворцы. Порой складывается ощущение, что многие из "произведений искусства" "наваяли" только чтобы не обвинили в ничегонеделании дабы сымитировать бурную деятельность. Поэтому нечего копировать чёрный квадрат Малевича бесплатно и торговать ими (даже если найдешь покупателей репродукции) 3 3
Cybertronix Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Немного не в тему, но.. Последние полгода музыка у меня делится на 2 типа... 1.) заказываю диски на armadamusicshop (транс и прочее). 2.) плейлист вконтакте для "послушать на досуге" Соответственно все диски через itunes загоняю в свою "музотеку" и плейлисты синхронизирую с телефоном и плеером. Как-то так.
Cosmic radiation Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.ektoplazm.com вообще-то это вряд ли заинтересует топстартера, там довольно специфичная музыка в жанре, электронная психоделия. Зато ее можно скачивать легально, может кому пригодиться. Лично я, очень люблю этот портал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти