Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый у меня такой вопрос у меня установлен лицензионный каспер на 2 пк но на 1 пк сгорела материнская плата вопрос в том смогу ли я активирировать тот же ключ от каспера на другую материнку или придётся по новой покупать другой ключ?

Опубликовано

а почему говорят что ключ привязывается к материнке старой и активировать его потом уже нельзя?

Опубликовано

говорят что ключ привязывается

говорят на базаре кур доят
Опубликовано

Привязки к железу нет. Есть ограничение на число одновременно защищаемых компьютеров. Если вы меняете один из своих компьютеров на новый, по любой причине, то вы не лишаетесь права защиты. Главное - не потерять код активации, который вы купили.

Вы можете просто удалить КИС со старого компьютера и поставить на новый. Если удалить не получается - как в вашем случае, это не страшно, вы переустановите ОС и повторно установите КИС, всё будет работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Salieri
      Автор Salieri
      Словил вирус log.rar
  • Создать...