Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Закончилась(сегодня 08.02) лицензия(ком.) КИС 13. Хотел поставить пробник КИС14, он требует ключ, где его взять?

У меня ВИСТА.

Уже переустанавливливал. Без изменений.

post-17239-0-94683900-1391873582_thumb.jpg

Опубликовано

@ТЕМА 7, зелёными буквами у вас на скриншоте всё написано. Нажмите и прочитайте. Видимо пробник 2014 после коммерческой лицензии на 2013 версию не даётся.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@ТЕМА 7, здравствуйте!

КИС 2013 удаляли полностью перед установкой КИС2014 или ставили поверх?

Насколько я знаю, раньше при полном удалении(без сохранения данных

о предыдущей лицензии) на устанавливаемую новую версию КИС пробник

давался. Как сейчас обстоит это у КИС2014 - не знаю. Возможно, прав @Mark D. Pearlstone,

и сейчас такого в КИС нет, но, по идее, пробник на новую. версию должен быть,

ведь пользователь имеет полное право сначала попробовать новый продукт.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано (изменено)

Делал всё, как и предыдущих версиях КИС(11,12)(удалял), тогда всё корректно вставало. Сейчас вижу кнопку "активировать пробную версию" нажимаю, значек Каспера становится красным секунды на 3, потом становится серым с желтым трехугольником, Больше его(КИС) реанимировать не получается, НИ КАК.

Изменено пользователем ТЕМА 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Создать...