Перейти к содержанию

пробник не ставится

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Закончилась(сегодня 08.02) лицензия(ком.) КИС 13. Хотел поставить пробник КИС14, он требует ключ, где его взять?

У меня ВИСТА.

Уже переустанавливливал. Без изменений.

post-17239-0-94683900-1391873582_thumb.jpg

@ТЕМА 7, зелёными буквами у вас на скриншоте всё написано. Нажмите и прочитайте. Видимо пробник 2014 после коммерческой лицензии на 2013 версию не даётся.

• Согласен 1

@ТЕМА 7, здравствуйте!

КИС 2013 удаляли полностью перед установкой КИС2014 или ставили поверх?

Насколько я знаю, раньше при полном удалении(без сохранения данных

о предыдущей лицензии) на устанавливаемую новую версию КИС пробник

давался. Как сейчас обстоит это у КИС2014 - не знаю. Возможно, прав @Mark D. Pearlstone,

и сейчас такого в КИС нет, но, по идее, пробник на новую. версию должен быть,

ведь пользователь имеет полное право сначала попробовать новый продукт.

Изменено пользователем Yustas

Делал всё, как и предыдущих версиях КИС(11,12)(удалял), тогда всё корректно вставало. Сейчас вижу кнопку "активировать пробную версию" нажимаю, значек Каспера становится красным секунды на 3, потом становится серым с желтым трехугольником, Больше его(КИС) реанимировать не получается, НИ КАК.

Изменено пользователем ТЕМА 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • Mrak
      От Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • sega1209
      От sega1209
      Не устанавливается прошу помощи
  • Создать...