Перейти к содержанию

Как мы Олимпиаду открывали

Рекомендуемые сообщения

Одна из самых впечатляющих церемоний самой дорогой Олимпиады в истории завершилась грандиозным фейерверком спустя буквально секунду после того, как Владислав Третьяк и Ирина Роднина вместе зажгли Олимпийский огонь. Это стало эффектной концовкой трехчасового зрелища, которое явно выполнило (по крайней мере, в России) главную олимпийскую функцию — объединять людей.

Olymp-fire.jpg

Впрочем, не только люди внимательно следили за церемонией — за ней также следил наш специальный корреспондент — Коробочка Kaspersky Internet Security для всех устройств. Небольшую порцию впечатлений из прямого эфира можно посмотреть в нашем Instagram, а сейчас передадим слово нашему корреспонденту.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Для спортсменов Олимпиада — одно из главных событий в жизни. Многие тренируются десятки лет, чтобы однажды выступить под флагом родной страны и услышать ее пробирающий до дрожи гимн вдали от дома. А вот у мошенников все гораздо проще: для них олимпийские игры — очередной повод заработать на доверчивых людях.
      Сегодня расскажем, как скамеры подготовились к Играм в Париже, как они планируют воровать деньги или персональные данные у любителей спорта и что нужно знать, чтобы следить за любимыми спортсменами безопасно.
      Олимпийская связь
      Олимпийские игры в Париже стартуют 26 июля. Французские СМИ ожидают, что население столицы временно увеличится аж на 15,3 млн приезжих. Разумеется, туристам из других стран хочется всегда оставаться на связи, и… Кто приходит к ним «на помощь»? Конечно же, мошенники, подготовившие фантастически щедрое предложение — 48 ГБ якобы бесплатного Интернета каждому, вне зависимости от используемого сотового оператора.
      48 гигабайт бесплатного сыра

View the full article
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Андрей Фурсов
      От Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
    • WyneX
      От WyneX
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это  я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме. 
      CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
  • Создать...