ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Часто встречаю в интернете такую вот штуку Portable Kaspersky Antivirus с описаниеим что-то вроде: "это портативная версия одной из популярнейших и наиболее качественных антивирусных программ. Очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных работает со сменных носителей (дисков, флешки и т.д.) и всегда у вас "под рукой"". Как то не пойму, что это такое. реальный продукт выпускаемый ЛК или кто-то, что-то пересобирает. Может кто-то пояснить бестолковому. Заранее прошу простить, если такой вопрос уже поднимался. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кто-то пересобирает Вообще у ЛК только один более-менее портативный антивирус AVPTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо. Я так и предпологал. О AVPTools я знаю, но он кое-что устанавливает и поэтому не портабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я же написал более-менее из имеющегося - АВПТулза - наиболее портабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 wise-wistful это пересборка. а официально - теперь AVZ(Антивирус Зайцева) принадлежит Лаборатории, он ничего не устанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Mona Sax, спасибо, о АВЗ знаю не по наслышке. Это не сканер. Kapral, спасибо я понял. Я Вас не хотел обидеть. Просто хотелось уточнить подобие Кьюрита есть или нет. Дома-то Каспер стоит, а вот на работе доктор, так ёма-ё проблем море. Задолбался гонять вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Так гоняй АВПТулзой, благо совестимо почти со всеми продуктами др. вендоров Насчет др.Паука не уверен, но с НОДом работает на ура т.е. (НОД пыжится , а АВПТулза чистит) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 wise-wistful сканер там тоже есть, сделать скриншоты ? на работу можете поставить AVPTool и просто периодически делать проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мы не можем устанавливать никакое дополнительное программное обеспечение без согласование - поэтому и хотелось бы иметь порбал версию. Насколько я помню у АВПТ проблемка была с удалением следов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 слышал про проблемы с удалением... но сам не нарывался хотя с такой политикой лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Mona Sax, скриншот не нужен. Вы посмотрите на мою подпись или сходите по ссылке в ней и поищите там одноимённого товарища - это я и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 wise-wistful тода я не понимаю, что вы имеете ввиду под "сканером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Mona Sax, возможно я не правильно выразился, прошу простить, но просто интерисовало подобие Кьюрита только у Касперского. Поэтому и задал вопрос. АВЗ я конечно могу прогнать и вылечить не только свой компьютер (тьфу-тьфу-тьфу), но и половины отдела (вторую половину поручу своему коллеге). Но часто и кроме того достаточно много работы, а так дал на флешке товарищам программку скинули, просканировали - и им спокойно, и ко мне не пристают (я не ИТ специалист), а разок в месяц АВЗ сделал логи пролечил если кого не добил Кьюрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мы не можем устанавливать никакое дополнительное программное обеспечение без согласование - поэтому и хотелось бы иметь порбал версию. Насколько я помню у АВПТ проблемка была с удалением следов. http://ru-admin.net/2007/12/19/portable-ka...-7.0.0.120.html Просит и абдейт и ключь но работает и без оных.Е динственная проблема : Папку с самй прогой которую он себе создаёт потом и ломом не сковырнёшь ибо зщищена по всем правилам . Удалить можно лишь форматом винта!P.S. Язык аглицкий и русский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти