landerwalt Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят, день добрый! уже несколько раз к вам обращался, всегда помогали. надеюсь и этот раз не станет исключением.Дело в том, что у меня стряслось что-то с монитором. Работал он нормально, все как положено. Но потом, стал часто во время работы ( или игр и тд ) сам выключатся, включаясь на секунду и в этот момент было ужасное качество, рипело, разные цвета. я подумал, что дело в шнуре. все распутал, заново подключил. и тут снова встало все на свои места. ну потом опять же. я опять подумал что проблема в шнуре, и решил его поправить просто. когда засунул его в гнездо на мониторе, он начал рипеть как то, шипеть даже. и все, картинки не было, если не придерживать в одной позе его, и то картинка плохая. а вот щас и вовсе, попытался его включить, з горе-пополам дождался начала роботы, и увидел что мне выбило проблему связану с видеокартой, мол что то с инвидиа связано. дальше я посмотреть не смог так как он выключился, и все. Буду очень ждать ответа, спасибо большое. все таки надеюсь что не монитор клякнул.
GanZ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так проблема скорее всего связана с видеокартой. Самый простой способ проверить это, подключить другой монитор к системному блоку. Сколько видел, мониторы умирали одной смертью - просто гасли. Если же появляются "артефакты" на мониторе, начинает "скакать" изображение или искажаются цвета, то проблема явно в видеокарте. Так вот из этих наблюдений, скорее всего и видеокарта отдаёт концы или перегревается в процессе работы. 1
MotherBoard Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Стопудово проблема в видеокарте? Куцлер на ней нормально крутится? Карта сама не "кипяток", если палец на чипе не удержать, то видеокарта отдаёт концы.. потрогайте чип видяхи при включенном компе
lammer Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если разъемы кабеля монитора были вставлены неплотно в монитор или системник, или кабель имеет механические повреждения, большая вероятность того, что пожгли видеокарту. Также очень просто сжечь видео, подключая/отключая кабель при включенном системнике и мониторе. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти